ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 871
№ 871  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, в подборе литературы для написания курсовой работы по теме "Психология влияния". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован достаточно широко. Предлагаем выборочный список литературы (источник – ЭК РНБ; поисковая система Яндекс):
1. Бурикова И.С. Психология влияния социально-политических технологий на общественное мнение : автореф. дис. … канд. психол. наук / Бурикова И.С. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2004. – 20 c.
2. Вагин И.О. Не будь лохом! : Психология влияния / И.О. Вагин. – М. : Гранд : ФАИР-ПРЕСС, 2001. – 276 с. : ил. – (Популярная психология).
3. Душкина М.Р. Психология влияния / М.Р. Душкина. – СПб. и др. : Питер, 2004. – 224 с. – (Деловое общение).
4. Киселева Р.Н. Психология влияния организационной культуры исправительных учреждений на эффективность их деятельности : автореф. дис. … канд. психол. наук / Киселева Р.Н. ; [Акад. права и упр. ФСИН России]. – Рязань, 2007. – 24 с. : ил.
5. Михайлюк Е.Б. Психология влияния / Е.Б. Михайлюк. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 155 с. – (Серия "Психологический практикум").
6. Психология влияния / [сост. А.В. Морозов]. – СПб. и др. : ПИТЕР, 2000. – 506 с. : ил. – (Серия "Хрестоматия").
7. Романов А.А. Управление персоналом: психология влияния : учеб. пособие для студентов вузов по экон. спец. / А.А. Романов, А.А. Ходырев ; М-во образования Рос. Федерации, М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации, Твер. гос. с.-х. акад. – Тверь : Лилия ЛТД, 2000. – 215 с. : ил.
8. Хоган К. Психология влияния : техники манипуляции в бизнесе и личном общении / К. Хоган ; [пер. с англ. О.Л. Пелявского]. – М. : Диалектика : И.Д. Вильямс, 2007. – 340 с.
9. Чалдини Р. Психология влияния / Р. Чалдини ; [пер. с англ. Е. Волков и др.]. – 4-е междунар. изд. – СПб. и др. : Питер : Питер бук, 2001. – 286 с. : ил. – (Мастера психологии).
10. Чулков Г.И. Политическая элита в регионе: психология влияния = Political elite in a region: the psychology of influence / Г.И. Чулков, Н.А. Коваль, Р.П. Мильруд ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов : изд-во ТГУ, 2004. – 122 с. : ил.
11. Шейнов В.П. Психология влияния = Psychology of the latent influence : Скрытое упр., манипулирование и защита от них / В.П. Шейнов. – М. : Ось-89, 2002. – 718 с.
Так же рекомендуем материал о факторах психологического состояния и взаимодействия людей на сайтах «Пси-фактор» (открыть ссылку), «Сильная личность» (открыть ссылку), «PSY-LIFE – Психология сегодня» (открыть ссылку), сайт «Евгения Волкова» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.