ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8714
№ 8714  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравуствуйте, помогите подобрать материал на тему для контрольной по КСЕ:Уровени организации живой материи.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Базалук О. А. Мироздание: живая и разумная материя : (историко-философский и естественнонаучный анализ в свете новой космологической концепции) : монография / О. А. Базалук ; М-во образования и науки Украины. – Днепропетровск : Пороги, 2005. – 411 с.
2. Кулик А. В. Природа живой материи // Экология и жизнь. – 2008. – № 7. – С. 12-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecolife.ru/arhiv/flash/80%287-2008%29.html (21.02.11)
3. Островский В. Е. Обобщенная гипотеза происхождения простейших элементов живой материи, трансформации первичной атмосферы и образования залежей гидрата метана / В. Е. Островский, Е. А. Кадышевич // Успехи физических наук. – 2007. – № 2. – С. 183-206.
4. Седельников В. П. Пространственно-временная структура и иерархия биоразнообразия: опыт формализации понятийно-терминологического аппарата / В. П. Седельников, М. Г. Сергеев // Сиб. экологический журн. – 2004. – № 5. – С. 589-598.
5. Структурные уровни организации живой материи [Электронный ресурс] // Центр телекоммуникационных технологий и дистанционного обучения : [сайт]. – [Тула, 2001]. – URL: http://www.tspu.tula.ru/res/other/kse/lec5.html (21.02.11)
6. Тевилин С. М. Физические основы простейших форм живой материи // Актуальные пробл. соврем. науки. – 2004. – № 3. – С. 149-150.
7. Уровни организации живой материи [Электронный ресурс] // Химический каталог : [сайт]. – [Б.м., 2011]. – URL: http://www.ximicat.com/info.php?id=38 (21.02.11)
8. Уровни организации живой материи. Методы биологии [Электронный ресурс] // Biologyia –uroki.ru … уроки по биологии : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.biologiya-uroki.ru/index.php/biologiya-kak-nauka/47-2010-02-28-08-33-08.html (21.02.11)
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.