ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 872
№ 872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброй ночи! Уважаемая администрация сайта! Большая просьба помочь в поиске материала и литературы о страховании как способу снижения риска в экономике
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует конкретизации и уточнения. Какие имеено проблемы Вы хотите отразить в работе? Для первоначального ознакомления рекомендуем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Рапницкая Н.М. Страхование как основной метод управления хозяйственным риском // Вестн. МГТУ. – 2006. – Т. 9, № 4. – С. 659-662 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v09_4_n24/articles/26_rapnit.pdf (29.11.07).
2. Кричевский Н.А. Страхование, как составная часть риск менеджмента // Аудитор. – 2004. – № 8. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/0804_01.asp (29.11.07).
3. Управление рисками, риск-менеджмент на предприятии : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2007. – URL: http://www.risk24.ru/index.htm (29.11.07).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.