ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8720
№ 8720  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу, желательно в электронном виде, для написания реферата по теме Ценообразование на рынке туристических услуг
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Издержки и ценообразование // Козырева Т.В. Учёт издержек в туризме : учеб. пособие для вузов. – М., 2000. – Гл. 4 ; То же [Электронный ресурс] // Все о туризме. – 2002-2011. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/kozyreva4.htm (21.02.11).
2. Симонян Г.А. Ценообразование в туристско-рекреационной сфере // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 5, вып. 2. – С. 129–133.
3. Цена и ценообразование // Квартальнов В.А. Туризм. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс] // Большая библиотека : [сайт]. – 2006-2011. – URL: http://biglibrary.ru/category46/book140/part53/ (21.02.11).
4. Ценообразование и калькуляция туруслуг. Рентабельность и прибыль // Организация туристического бизнеса: технология создания турпродукта : учеб.-практ. пособие / Л.А. Мишина, О.Ю. Грачева, Ю.А. Маркова и др. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс] // ЛитРес : [сайт]. – 2009. – URL: http://fictionbook.ru/author/larisa_mishina/organizaciya_turisticheskogo_biznesa_teh/read_online.html?page=5 (21.02.11).
5. Ценообразование на предприятиях туризма // Николашин В.Н. Маркетинг туристских услуг : учеб. курс (учеб.-метод. комплекс) / Центр дистанционных образовательных технологий МИЭМП. – М., 2010 ; То же [Электронный ресурс] // ЦДОТ МИЭМП. – М., 2006–2011. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook130/book/index/index.html?go=part-007*page.htm (21.02.11).
См. также ответ на запрос № 3700.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.