ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8726
№ 8726  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу по теме:
Турагентская компания: функции, виды и правовые основы деятельности. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикацйи по Вашей теме (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Yandex, Google):
1. Балашова Л. Правовое регулирование страхования ответственности субъектов туристской деятельности // Человек и закон. – 2010. – № 9. – С. 71-74.
2. Белоусова М. Азбука туризма. Туроператорская и турагентская деятельность // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2007. – № 10. – С. 36-37.
3. Каширский А. Что принесет грядущая реформа? Мнения // Там же. – 2007. – № 2. – С. 50-57.
4. Квартальнов В. А. Стратегический менеджмент в туризме : современный метод управления / В. А. Квартальнов ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 1999. – 491 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mrcpk.tti.sfedu.ru/docs/liter/turism/turism8/Untitled/book7.html (22.02.11).
5. Мохов Г. Как будет работать закон // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2007. – № 5. – С. 14-19.
6. Мохова Ю. А. Турфирма : с чего начать, как преуспеть : советы владельцам и управляющим / Ю. А. Мохова, Г. А. Мохов. – М. [и др.] : Питер, 2010. – 235 с.
7. Озолинь. А. Турагентство [Электронный ресурс] // Тонкости туризма : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2011. – URL: http://tonkosti.ru/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE (22.02.11).
8. Рауткина Л. В. Построение эффективной структуры государственной власти по управлению развитием туристской отрасли // Регион. экономика : теория и практика. – 2009. – № 39. – С. 44-53.
9. Степенин М. Зачистка турбизнеса. 1 июня вступают в силу поправки в закон "Об основах туристической деятельности в РФ" // Новое время. – 2007. – № 16. – С. 14-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newtimes.ru/articles/detail/12665/ (22.02.11).
10. Суворов Е. Д. Гражданско-правовое регулирование туристкой деятельности [Электронный ресурс] // ЮрКлуб – виртуальный клуб юристов : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2011. – URL: http://www.yurclub.ru/docs/civil/article56.html (22.02.11).
11. Яковлев Г. Организационно-управленческие модели структуры турпредприятия. Оценка качества управления // Консультант директора. – 2005. – № 14. – С. 21-27.
Вы можете самостоятельно просмотреть электронные ресурсы сайта «Всё о туризме» (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.