ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 873
№ 873  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу для магистерской работы по теме: "Управленческая компетентность директора школы". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список электронных ресурсов по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Шпакина И.Г. Развитие компетенции руководителей школ в вопросах управления персоналом в муниципальной системе образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Шпакина И.Г. ; Омский гос. пед. ун-т. – Омск, 2007. – URL: http://www.omgpu.ru/disser/download/autoref92.doc (05.12.07).
2. Бодрова Н.К. Дифференцированный подход к повышению профессиональной компетентности педагогов в инновационной школе // Минский городской государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров образования : [сайт]. – Минск, 2006. – URL: http://ipk.minsk.edu.by/sm.aspx?uid=132757 (05.12.07).
3. [Библиографический указатель] // Нижегородский институт развития образования : [сайт]. – Н. Новгород, [2007]. – URL: http://www.niro.nnov.ru/bibl27.doc (05.12.07).
4. Мартынцева Е.В. Технология успеха управленческой деятельности директора школы // Фестиваль педагогических идей "Открытый урок" 2004-2005. – М. – URL: http://festival.1september.ru/2004_2005/index.php?numb_artic=210218 (05.12.07).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.