ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8734
№ 8734  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу по экологическому туризму в Республике Алтай,т.е. история развития и современное состояние. И где её можно скачать. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Интернет ресурсы по теме Вашего запроса (источники: ПС Yandex, Google).
1. Бочкарев Т.В. Экотуризм : анализ существующего международного опыта [Электронный ресурс] // Гипермаркет Горного Алтая : [сайт]. – Горно-Алтайск, 2008-2011. – URL: http://altay-magazin.ru/ob_altay/iyteresnie_statyi/%F2%F3%F0%E8%E7%EC/69/?action=print (25.02.11).
2. Митько М.А. Формы этно-экологического туризма в Республике Алтай // Ползуновский альманах. – 2009. – Т. 2, № 3. – С. 247-248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pa2009_3_2/pdf/247mitko.pdf (25.02.11).
3. На расширенном совещании при Главе Республики обсуждены проблемы развития туризма [Электронный ресурс] // Республика Алтай : офиц. Интернет-портал. – Горно-Алтайск, 2001-2011. – URL: http://www.altai-republic.com/index.php/docs/www.whitewater.ru/dos/dos/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=7566 (25.02.11).
4. Пучкин А.В. Туризм и устойчивое развитие Республики Алтай [Электронный ресурс] // Поздняков Александр Васильевич : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2011. – URL: http://pozdnyakov.tut.su/Seminar/a0102/a044.htm (25.02.11).
5. Туризм в Республике Алтай [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – Майами-Фонд, [2001]-2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5_%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9 (25.02.11).
6. Глебова А.Е. Проблемы экологического туризма в Западной Сибири (на примере ситуации, сложившейся в ущелье Актру (Горный Алтай)) // Охрана природы и образование: на пути к устойчивому развитию. – Новосибирск : ГЦРО, 2009. – С. 65-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibecocenter.ru/var/fck/File/publications/konf_OOPT_2008.pdf#page=65 (25.02.11).
7. Туристско-рекреационные ресурсы Горной Колывани / Н.А. Шошина, О.В. Хомякова // Вестн. Атайской науки. – 2008. – № 3 (3). – С. 95-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.educaltai.ru/files/fck/3-3.pdf#page=95 (25.02.11).
8. Дирин Д.А. Современное состояние и перспективы развития инфраструктуры
туризма Алтайского региона // Там же. – С. 78-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.educaltai.ru/files/fck/3-3.pdf#page=95 (25.02.11).
Информацию по экологическому туризму Вы можете также посмотреть на сайтах "Горный Алтай" (открыть ссылку) и "Республика Алтай" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.