ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8736
№ 8736  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по предмету Криминалистика, тема: "Очная ставка как самостоятельное следственное действие". Спасибо, очень признательна.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, электронная библиотека диссертаций РГБ, БД ИНИОН, Федеральный правовой портал «Юридическая Россия», поисковые системы Google, Яндекс):
1. Китаев Н.Н. Очная ставка – эффективное следственное действие в арсенале настоящих профессионалов // Рос. юстиция. – 2008. – № 4. – С. 24-26. – (Уголов. право).
2. Клюшник А.С. Очная ставка: правовое регулирование и практика производства // Адвокат. практика. – 2009. – № 3. – С. 37-39. – (Уголов. право и процесс). – Библиогр.: с. 38 (10 назв.).
3. Князев С.А. Процессуальная необходимость очной ставки // Уголов. процесс. – 2005. – № 10. – С. 40-42.
4. Кобцова Т.С. О проведении очной ставки в суде // Вестн. криминалистики. – 2009. – № 4. – С. 164-165.
5. Мартынчик Е.Г. Очная ставка на досудебном производстве: процессуальные и криминалистические аспекты // Адвокат. практика. – 2004. – № 6. – С. 15-20.
6. Общий порядок проведения очной ставки [Электронный ресурс] // Человек @ закон : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2004. – URL: http://zakon.kuban.ru/kraga/och%60st.htm (26.02.11).
7. Очная ставка [Электронный ресурс] // Закония : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2011. – URL: http://www.zakonia.ru/analytics/77/52352 (26.02.11).
8. Перякина М.П. Институт очной ставки: история развития и современное состояние // История гос-ва и права. – 2007. – № 13. – С. 5-7. – (Актуал. проблемы теории и истории государства и права).
9. Перякина М.П. Правовые основы и тактика очной ставки : дис. … канд. юрид. наук / Перякина Мария Павловна. – Волгоград, 2009. – 254 с. ; Введение, содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/286644.html (26.02.11).
10. Соловьев А.Б. Очная ставка / А.Б. Соловьев. – М. : Юрлитинформ, 2006. – 160 с. – (Б-ка криминалиста). – Библиогр.: с. 158.
11. Степанов В.В. Очная ставка: процессуальные проблемы, организационные и тактические аспекты // Вестн. криминалистики. – 2003. – Вып. 4. – С. 39-47.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.