ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8750
№ 8750  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подабрать литературу для курсового проекта на тему "Договор подряда".Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко, т.к. существуют разные договоры подряда. Предлагаем литературу для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ВОУНБ, РГБ, ПС Яндекс).
1. Алипова Л. Развитие законодательства о договоре подряда в России в XVI-XIX веках // Человек и закон. – 2010. – № 2. – С. 111–118.
2. Баринов Н.А. Договор подряда и потребности граждан : монография. – Саратов : Науч. кн., 2009. – 132 с.
3. Брагинский М.И. Договор подряда и подобные ему договоры. – М. : Статут, 1999. – 254 с.
4. Договор подряда и его виды // Гражданское право : учебник. Т. II / (под ред. д-ра юрид. наук, проф. О.Н. Садикова). – М., 2006. – Гл. 34 ; То же [Электронный ресурс] // Юрид. отдел : [сайт]. – URL: http://www.for-expert.ru/gpravo2/index.shtml (28.02.11).
5. Захарьина А.В. Договор подряда : Учет. Налоги. Арбитраж : практ. пособие. – М. : ДИС, 2004. – 128 с. : образцы. –(Коммерческие договоры).
6. Мезенцев А. Договор подряда. Особенности договора подряда [Электронный ресурс] // Информационное Агентство «Финансовый Юрист» : [портал]. – [Б.м., 2001]. – URL: http://www.financial-lawyer.ru/newsbox/documents/159-528118.html (28.02.11).
7. Петрухин М. В. Договор участия в долевом строительстве с условием договора подряда, их общая и особенная правовая природа // Юрист. – 2010. – № 5. – С. 38–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arbitr-hmao.ru/dogovori-podryada/dogovor-uchastiya-v-dolevom-stroitelstve-s-usloviem-dogovora-podryada-ich-obschaya-i-osobennaya-pravovaya-priroda (28.02.11).
8. Смирнова В.В. Договор подряда : юрид. аспекты. – М. : ГроссМедиа ; РОСБУХ, 2008. – 128 с. : образцы, табл. – (Гражданско-правовые договоры).
9. Торосян Д. С. Договор подряда для государственных и муниципальных нужд // Законодательство. – 2009. – № 8. – С. 51–57.
См. также ответ на запросы № 1006, 1553.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.