ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8755
№ 8755  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходимо написать курсовую работу по теме: "Семейный бюджет. Источники формирования семейного бюджета в современной России."
Посоветуйте пожалуйста к какой литературе следует обратиться.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google, Nigma):
1. Бобков В.Н. Разработка модели бюджета семьи, обеспечивающей ее экономическую устойчивость : (на примере Москвы) / В.Н. Бобков, А.А. Гулюгина, Н.А. Денисов // Уровень жизни населения регионов России. – 2008. – № 1. – С. 39-55.
2. Бондаренко Н.В. Материальная поляризация российских семей : докризисные результаты и кризисные риски : (по материалам регулярных опросов 2000-х гг.) // Власть. – 2009. – № 8. – С. 106-110. – (Социология) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2009/08/Materialnaya_polyarizaciya_rossijskih_semej.pdf (28.02.2011).
3. Как вести семейный бюджет / [Н.Н. Думная и др.]. – М. : Интеллект-Центр, 2010. – 79 с.
4. Криволап С.Е. Школа домашней экономики : как правильно вести семейный бюджет / С.Е. Криволап. – М. : Мир книги, 2007. – 237 с. – (Золотая библиотека хозяйки).
5. Кушхов Х.Х. Семейный бюджет : экономия и приумножение / Х.Х. Кушхов. – М. : Древохранилище, 2008. – 119 с.
6. Медведев В.Д. Семейный бюджет в условиях социально-рыночной трансформации российской экономики : дис. … канд. экон. наук / Медведев В.Д. – Волгоград, 2000. – 193 с. ; Содержание, введение, литература к работе [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/80960.html (28.02.2011).
7. Овчарова Л.Н. Доходы и социальная поддержка российских семей : свершившиеся и ожидаемые изменения в условиях экономического кризиса // Уровень жизни населения регионов России. – 2009. – № 10/11. – С. 37-52. – (Качество и уровень жизни населения в условиях глобального кризиса). – Библиогр. : с.52 (9 назв.).
8. Острикова Г. Как правильно спланировать семейный бюджет, или Кто положил деньги в тумбочку? / Г. Острикова. – М. : NT Press, 2006. – 103 с.
9. Пилипенко Д. Кризисный кошелек : как пополнить семейный бюджет за счет государства / Д. Пилипенко. – М. : Собеседник, 2009. – 160 с.
10. Пчелинцева И.Н. Теоретические подходы к формированию организационно-экономического механизма инвестирования семейного капитала // Вестн. Саратов. гос. техн. ун-та. – 2008. – № 30. – С. 158-167. – (Экономика).
11. Резник С.Д. Бюджет современной семьи : можно ли им управлять? / С.Д. Резник, Н.Ю. Егорова // Экон. наука соврем. России. – 2008. – № 1. – С. 92-106. –( Экономическая политика и хозяйственная практика). – Библиогр.: с. 106 (13 назв.).
12. Резник С.Д. Менеджмент в домашнем хозяйстве : учеб. пособие / С.Д. Резник, В.А. Бобров, Н.Ю. Егорова. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 458 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/valeriyi_anatolevich_bobrov/menedjment_v_domashnem_hozyayistve_ucheb/?sid=d90816668711068821d76ff25368b1d9 (28.02.2001).
13. Резник С.Д. Управление семейной экономикой : учеб. пособие / С.Д. Резник, В.А. Бобров. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – М. : Экономика, 2003. – 438 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.labirint.ru/books/225344/# (28.02.2011).
14. Управляем семейным бюджетом в кризис : антикризисная книга. – М. : Олимп : Астрель, 2009. – 511 с.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.