ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8761
№ 8761  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти материал на тему : применение экспертных систем для проведения идентификации методом хромато-масс-спектрометрия. (применение экспертных систем для обработки аналитических параметров полученных методом хромато-масс-спектрометрия)
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники РЖ ВИНИТИ «Химия», Научная электронная библиотека, ИПС Google):
1. Дерендяев Б.Г. Информационно-логическая система химарт. От масс-спектра к строению органического соединения / Дерендяев Б.Г., Строков И.И., Лебедев К.С. // Аналитика и контроль. – 2005. – Т. 9, № 1. – С. 3-16.
2. Калёкин Р.А. Определение некоторых нейролептиков методом хромато-масс-спектрометрии // Судебная экспертиза. – 2010. – Т. 3. – С. 43-48.
3. Койсин А.А. Современные методы исследования запаховых следов (образований) // Эксперт-криминалист. – 2008. – № 2. – С. 37-39.
4. Латышев А.А. Детальное изучение состава жидких углеводородов методом хромато-масс-спектрометрии // Газовая промышленность. – 2010. – № 8. – С. 25-27.
5. Родионов А.А. Прямое определение кетонов и альдегидов методом хромато-масс-спектрометрии с химической ионизацией и регистрацией положительных ионов / Родионов А.А., Долгорукова А.В., Ревельский А.И. // Сорбционные и хроматографические процессы. – 2007. – Т. 7, № 5. – С. 726-732
6. Савчук С.А. Применения фиксации времен удерживания при хромато-масс-спектрометрическом определении анализируемых веществ / С. А. Савчук, А. Н. Веденин // Рос. хим. журн. – 2003. – Т. 47, № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chem.msu.su/rus/jvho/2003-1/141.pdf (02.03.11)
7. Струкова Е.Г. Определение микроэкологического статуса и диагностика инфекций организма человека с использованием метода хромато-масс-спектрометрии / Струкова Е.Г. и др. // Журн. Сиб. Федер. ун-та. Сер. Химия. – 2009. – Т. 2, № 4. – С. 351-358.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.