ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8762
№ 8762  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал на тему "Основные направления в развитии учения о составе вещества" (предмет - концепии современного естествознания).
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Бондарев В.П. Концепции современного естествознания : учеб. пособие. – М. : Альфа-М, 2003. – 464 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку). (01.03.11)
2. Вихалемм Р. К вопросу о концептуальных системах химии // История науки в философском контексте. – СПб. : РХГА, 2007. – С. 49-70.
3. Дубнищева Т.Я. Концепции современного естествознания. – М., 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://socioline.ru/pages/dubnischeva-tya-kontseptsii-sovremennogo-estestvoznaniya (01.03.11)
4. Карпенков С.Х. Основные концепции естествознания : учеб. пособие. – М. : Культура и спорт, ЮНИТИ 1998. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Science/Karp/07.php (01.03.11)
5. Кирчанов В.С. Концепции современного естествознания : учеб. пособие / под общ. ред. А.И. Цаплина. – Пермь, 2008. – 181 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pstu.ru/files/file/FPMM/kse.pdf (01.03.11)
6. Кузнецов В.И. Общая химия: тенденции развития / В.И. Кузнецов. – М. : Высш. шк., 1989. – 288 с.
7. Кузнецов В.И. Диалектика развития химии. От истории к теории развития химии / В.И. Кузнецов. – М. : Наука, 1973. – 327 с.
8. Кузнецов В.И. Концептуальные системы химии: структурные и кинетические теории // Вопр. философии. – 1971. – № 1. – С. 46-56.
9. Левченков С.И. Краткий очерк истории химии / С.И. Левченков. – Ростов н/Д, 2006. – 112 с.
10. Садохин А.П. Концепции современного естествознания. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 447 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/natur/nat004.htm (01.03.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.