ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8766
№ 8766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалйста подобрать литературу для написания кандидатской диссертации на тему: "Специализированные конституционные нормы"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более глубоких разысканий. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Ген Н.Л. Специфика конституционных норм и особенности их реализации // Журн. рос. права. – 2001. – № 11. – С. 53–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawlist.narod.ru/library/public/konst_pravo/konst_pravo7.htm (02.03.11).
2.Конституционно-правовые нормы // Катков Д.Б. Конституционное право России : учеб. пособие / Д.Б. Катков, Е.В. Корчиго ; отв. ред. Ю.А. Веденеев. – М. : Юриспруденция, 1999. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/konstitucionnoe-pravo-5/4.htm (02.03.11).
3.Кузнецова О.А. Специализированные нормы российского гражданского права: теоретические проблемы : дис. ... д-ра. юрид. наук / Кузнецова О.А. – Екатеринбург, 2007. – 430 с. ; Оглавл. Введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spetsializirovannye-normy-rossiiskogo-grazhdanskogo-prava-teoreticheskie-problemy (02.03.11).
4.Нормы права в системе социальных норм // Скакун О.Ф. Теория государства и права : учебник. – Харьков, 2000. – Гл. 15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravouch.com/page/tgpua/ist/ist-16--idz-ax308--nf-100.html (02.03.11).
5. Нормы права и их структура // Хропанюк В.Н. Теория государства и права. – 3-е изд., доп. и испр. – М., 2008. – Гл. ХI. – С. 218–230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Pravo/Hrop/11.php (02.03.11).
6. Фаршатов И.А. Специализированные и специальные нормы права // Гос-во и право. – 2003. – № 6. – С. 22–28.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.