ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8772
№ 8772  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хуторской А.В. Дидактическая эвристика. Теория и технология креативного обучения.- М., 2003.
Хуторской А.В. Ключевые компетентности и образовательные стандарты//Интернет журнал» Эйдес». – 2002. -2 апреля
Есть ли такая литература?
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу сообщаем, что интересующее Вас издание имеется в фонде НБ РС(Я). Вы можете обратиться в Отдел социально-экономической и гуманитарной литературы, доступ к интернет-ресурсам предоставляется в Электронном читальном зале НБ РС(Я), согласно графику работы библиотеки (источники – ЭК НБ РС(Я) ; ПС Яндекс):
1. Хуторской А. В. Дидактическая эвристика : теория и технология креативного обучения / А. В. Хуторской. – М. : Изд-во МГУ, 2003. – 415 с. : ил. (Шифр: 1499860-кх; 1500440-Аб)
2. Хуторский А. В. Ключевые компетенции и образовательные стандарты [Электронный ресурс] // Эйдос : [интернет-журн.]. – 2002. – 23 апр. – URL: http://www.eidos.ru/journal/2002/0423.htm (01.03.11)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.