ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8774
№ 8774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти инормацию, литературу, списки статей из
журналов, книг для написания научной работы: модернизация экономики, влияние коммуникаций на качество человеческого капитала. Заранее Вам благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой(источники поиска –БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ СО РАН, ВОУНБ, ПС Яндекс).
1. Блинов А. Модернизация экономики: влияние коммуникаций на качество человеческого капитала / А. Блинов, В. Захаров, И. Захаров // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 4. – С. 31–36.
2. Делягин М. Кадры и сегодня решают все // Рос. Федерация сегодня. – 2009. – № 24. – С. 2–3, 28.
3. Модернизация в мире и в России: теория и практика [Электронный ресурс] : список лит. // Национальная библиотека Чувашской Республики. – Чебоксары, 2009-2011. – URL: http://www.nbchr.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1432
4. Модернизация экономики [Электронный ресурс] : библиография // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 21.02.11. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/modernec.ssi (01.03.11).
5. Новикова А.В. Инновационное развитие и модернизация экономики РФ как факторы повышения национальной конкурентоспособности в условиях глобализации / А.В. Новикова, В.М. Панченко, В.В. Исайченкова // Вестн. Брянского гос. техн. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 88–95.
6. Суркова С. Роль СМИ в модернизации экономики России // Стандарты и качество. – 2010. – № 6. – С. 16–19.
7. Суспицын С.А. Модернизация экономики: макроэкономические и пространственные аспекты // Пространственная экономика. – 2010. – № 3. – С. 6–23.
8. Сухарев О. Модернизация экономики России: проектировочная задача или умозрительное заблуждение? // Инвестиции в России. – 2010. – № 2. – С. 7–11.
9. Черной Л. Агенты модернизации и их влияние на развитие рыночной экономики и ее корпоративного базиса // Об-во и экономика. – 2009. – № 8/9. – С. 64–78.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.