ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8775
№ 8775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите найти биографию О.П.Коршунов,зарание спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий материал по вашему запросу. (Источник выполнения ЭК НБ РБ):
1. И опять возмутитель спокойствия // Сов. библиография. – 1988. – № 1. – С. 3–12.
2. Клапиюк В.Т. Корифей теоретического библиографоведения // Библиография. – 2001. – № 2. – С. 123–124.
3. Коготков Д.Я. Олег Павлович Коршунов (К 60-летию со дня рождения) // Сов. библиография. – 1986. – № 1. – С. 55–61.
4. Соколов А.В. Периодизация истории библиографоведения и шестидесятник О.П.Коршунов // Библиография. – 2006. – № 1. – С. 99–108.
5. Столяров Ю.Н. Похвального слова достоин // Библиотека. – 1996. – № 3. – С. 76.
6. Коршунов О.П. [о нем] // Библиотечная энциклопедия. – М. : Пашков дом, 2007. – С. 529.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.