ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8778
№ 8778  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, хотелось бы уточнить страницы следующих статей. Заранее благодарны!
1.Аварии техники и сооружений на Севере : учеб. пособие/М.Д.Новопашин и др.–Якутск:Изд-во ЯГУ,1993.–С.
2.Использование вездеходов с пневмодвижителями сверхнизкого давления в транспортной системе Республике Саха (Якутия)/И.З.Гольдштрах,Ю.Ф.Феофанов//Параметры перспективных транспортных сетей РС(Я): тез. докл.Междунар.науч.-практ.конф.–Якутск:Изд-во ЯГУ,1995.–С.
3.Определение деталей,лимитирующих надежность машин,методом структурно-статистического анализа/Г.Ю.Зудов//Там же.–С.
4.Эксплуатация транспортных средств в условиях Севера//Там же.–С.
5.Приобщение студентов к науке – одна из важнейших задач преподавателя вуза/А.В.Мордовская//Преподаватель вуза:организатор,исследователь,личность:метод.рекомендации. –Якутск:Изд-воЯГУ,1995.–С.
6.Теория автомобилей:метод.рекомендации/А.Л.Бояршинов.–Якутск:Изд-воЯГУ,2005.–с.
7.Инновационный процесс и формирование структур управления для его реализации в РС(Я)/А.С.Бутаев//Совершенствование подготовки управленческих кадров как инновационный вектор в управлении:материалы Междунар. науч.-техн.конф.–Якутск:Изд-во ЯГУ,2008.–С.
8.Перспективы реализации инновационного проекта по применению полимерных труб в РС(Я)/С.Н.Попов,Н.А.Ковленко//Совершенствование подготовки управленческих кадров как инновационный вектор в управлении : материалы Междунар. науч.-техн. конф. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 2008. – С.
Ответ: Здравствуйте. Описание статей требует просмотра de vizu, что в рамках Виртуальной справочной службы не предусмотрено, поэтому представляем информацию по найденной книжной части списка (источники – ЭК НБ РС(Я), ИПС Google, Mail):
1. Аварии техники и сооружений на Севере : [учеб. пособие] / Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию, Якут. гос. ун-т им. М.К. Аммосова ; [сост.: М. Д. Новопашин [и др.] ; отв. ред. В. А. Прохоров]. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 1993. – 52 с.
2. Международная научно-практическая конференция "Параметры перспективных транспортных систем Республики Саха (Якутия)" (г. Якутск, 26-29 июня 1995 г.) : тез. докл. / [отв. ред. В.А. Минеев]. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 1995. – 103 с.
5. Преподаватель вуза: организатор, исследователь, воспитатель, личность : метод. рекомендации / сост. Скрыбыкина Г.Г. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 1995. – 134 с.
6. Бояршинов А.Л. Теория автомобилей : метод. рек. / А.Л. Бояршинов, А.М. Ишков ; Якут. гос. ун-т им. М.К. Аммосова. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 2005. – 56 с.
За дальнейшей информацией обращайтесь к библиографам Национальной библиотеки Республики Саха.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.