ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8780
№ 8780  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пожалуйста помогите мне! Буду признателен за Вашу помощь! У меня дипломная работа по теме: "Правовое регулирование рабочего времени" Вы не могли бы мне помочь с материалом, ссылками, т.д. для написания диплома
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma).
1. Аворник Г. Правовое регулирование рабочего времени / Г. Аворник, Б. Сосна // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2008. – № 2. – С. 20–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/pravovoe-regulirovanie-rabochego-vremeni (02.03.11).
2. Аленина И.Р. Рабочее время и время отдыха как взаимообусловленные категории // Вестн. Омск. ун-та. Сер. Право. – 2007. – № 1. – С. 112–119.
3. Буянова М.О. Трудовое право России / Буянова М.О. – М. : Проспект, 2009. – 235 с. – Из содерж.: Тема 11. Рабочее время. Доступ из СПС ГАРАНТ.
4. Головина С.Ю. Режим рабочего времени // Справ. кадровика. – 2008. – № 9. – С. 7–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=10462 (02.03.11).
5. Дзугкоева З.В. Некоторые вопросы правового регулирования режима рабочего времени в Российской Федерации // Право и гос-во: теория и практика. – 2009. – № 8. – С. 43–46.
6. Дзугкоева З.В. Правовое регулирование режима рабочего времени : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Дзугкоева Зарина Вадимовна. – М., 2010. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1379921 (02.03.11).
7. Козлов В.С. Правовое регулирование рабочего времени в России и зарубежных странах : дис. … канд. юрид. наук / Козлов Владимир Сергеевич. – М., 2007. – 168 с. ; Введение. Заключение. Список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-rabochego-vremeni-v-rossii-i-zarubezhnykh-stranakh (02.03.11).
8. Ксенофонтов А. Изменение трудового договора по инициативе работодателя: оплата труда и рабочее время [Электронный ресурс] // Закония : информационно-правовой портал. – М., 2008 – 2011. – URL: http://www.zakonia.ru/analytics/77/rid/13 (02.03.11).
9. Лютов Н. Рабочее время и время отдыха // Кадровик. – 2010. – № 12. – С. 30–41.
10. Орловский Ю.П. 502 актуальных вопроса по Трудовому кодексу Российской Федерации : (комментарии и разъяснения) / Ю.П. Орловский, А.Ф. Нуртдинова, Л.А. Чиканова. – 4-е изд. – М. : Юрайт, 2010. – 564 с. – Из содерж.: Часть третья. Рабочее время.
11. Петров А.Я. Рабочее время: виды, режим, учет // Законодательство. – 2008. – № 1. – С. 56–62.
12. Самраилова Е. Правовое регулирование рабочего времени в условиях системного кризиса // Кадровик. – 2010. – № 8. – С. 20–25.
13. Смирнова Е.П. Новые правила регулирования рабочего времени и времени отдыха / Смирнова Е.П. – М. : ГроссМедиа Ферлаг, 2007. – 128 с. Доступ из СПС КонсультантПлюс.
14. Справочник кадровика : полное практ. руководство / под ред. Ф.Н.Филиной. – 7-е изд., перераб и доп. – М. : ГроссМедиа Ферлаг : Российский Бухгалтер, 2011. – 576 с. Доступ из СПС ГАРАНТ.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.