ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8781
№ 8781  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте,не могли бы вы посоветовать литературу об островском николае степановиче,инженере путей сообщения для написания курсовой работы?
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы информации по Вашему запросу удалось найти немного (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД "Весь Урал", БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google, Yandex). За дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел краеведения Пермской краевой библиотеки им. А. М. Горького (открыть ссылку).
1. Краевед. История Перми и пермяков [Электронный ресурс] : [сайт]. – Пермь, 2003-2011. – Из содерж.: Об. Н. С. Островском – Легендарная личность. Быль о человеке-легенде. – URL: http://radom.narod.ru/ (01.03.11).
2. Островский Николай Степанович [Электронный ресурс] // Пермская краевая библиотека им. А. М. Горького : [сайт]. – Пермь, 2008-2011. – URL: http://enc.permkultura.ru/showObject.do?object=1804389959&viewMode=B_1803401803&link=1 (01.03.11).
3. Проблемы железных дорог царской России [Электронный ресурс] // 1520mm.ru о железных дорогах России : [сайт]. – [Б.м.], [2011]. – URL: http://www.1520mm.ru/history/russia/conclusions.phtml (01.03.11).
4. Фролов А.И. Санкт-Петербург от А до Я. Вокзалы / А.И. Фролов. – СПб. : Глагол, 2008. – 160 с. – Из содерж.: Витебский вокзал [Электронный ресурс]. – URL: http://family-history.ru/material/history/place/place_35.html (01.03.11).
5. Харланович И. В. Уральская горнозаводская железная дорога : к 130-летию со дня ввода в эксплуатацию // Железнодорожный транспорт. – 2008. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zdt-magazine.ru/publik/history/2008/okt-08.htm (01.03.11).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.