ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8783
№ 8783  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Обращаюсь к Вам за помощью, помогите подобрать литературу на написание диплома тема: Криминальная субкультура молодежи: её разновидности восприятие и воспроизводство.
Заранее спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ЭК Б-ки Моск. гос. юрид. акад. им. О.Е. Кутафина, ИПС Яndex):
1. Дремлюга Р.И. Криминологическое значение субкультуры хакеров // Ученые зап. Юрид. фак. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 2007. – Вып. № 7. – С. 11-15.
2. Крутер М.С. Групповая преступность молодежи : криминол. и субкультур. факторы // Право и политика. – 2000. – № 8. – C. 79-86.
3. Крутер М.С. Некоторые факторы молодежной преступности в России // Акад. юрид. журн. – 2001. – № 2 (4) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advo.irk.ru/68-nekotorye-faktory-molodezhnoj-prestupnosti-v-rossii.html (04.03.11).
4. Луков В.А. Молодежные субкультуры в современной России // Знание. Понимание. Умение : [информ. гуманитар. портал]. – [М.], 2007. – URL: http://www.zpu-journal.ru/gum/new/articles/2007/Lukov_Val/4/index.php?sphrase_id=9721 (04.03.11), URL: http://psyfactor.org/lib/subkult.htm (04.03.11).
5. Мацкевич И.М. Криминальная субкультура [Электронный ресурс] // Рос. право в Интернете : электрон. журн. – 2005. – № 1. – URL: http://www.rpi.msal.ru/prints/200501criminology1.html (04.03.11).
6. Пирожков В.Ф. Законы преступного мира молодежи (криминальная субкультура) [Электронный ресурс] / Виктор Федорович Пирожков. – Тверь : [б.и.], 1994. – 135 c. – URL: http://lib.rus.ec/b/110077/read (04.03.11).
7. Пирожков В.Ф. Криминальная субкультура учащихся-подростков и юношей : автореф. дис. ... д-ра психол. наук : 19.00.07 ; 19.00.06 / Пирожков Виктор Федорович ; Моск. пед. гос. ун-т им. В.И. Ленина. – М., 1992. – 80 с.
8. Симонян Т.В. Преступная субкультура молодежи в Республике Армения // Рос. следователь. – 2007. – № 19. – С. 33-35.
9. Сочивко Д.В. Криминальные идеологемы современных молодежных субкультур / Д.В. Сочивко, Н.А. Полян // Приклад. юрид. психология. – 2009. – № 4. – С. 62-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yurpsy.akadmvd.uz/files/stat/20.htm (04.03.11), URL: http://www.alpmag.info/page.php?id=3 (04.03.11), URL: http://alpmag.info/list.php?c=2010_4 (04.03.11).
10. Ченцова М.М. Криминальная субкультура современной молодежи в социальном аспекте // Экономика, право, статистика, информатика. – 2009. – № 3/4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sp.bfmesi.ru/nir/DocLib8/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%20%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%E2%84%963-4%202009/%D0%93%D0%A3%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%9D%D0%AB%D0%95%20%D0%9D%D0%90%D0%A3%D0%9A%D0%98.doc (04.03.11).
11. Юридическая психология [Электронный ресурс] : учеб. пособие. – [М. : б.и., 2009]. – Из содерж.: 3.4 Психология криминальной среды. – URL: http://www.portalus.ru/modules/russianlaw/special/uridicheskaya_psychologiaya/index.html (04.03.11).
См. также ответы на запросы №№ 2231, 8156.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.