расследование подделки или уничтожения идентификационного номера транспортного срества
Ответ:
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники поиска – БД МАРС, БД ИНИОН по государству и праву, ЭК РНБ, БД НОУНБ, ИПС Nigma, федеральный правовой портал «Юридическая Россия»):
1. Блинников А.В. Уголовное право России. Части общая и особенная : учеб. для вузов / А.В. Блинников [и др.]. – М. : Проспект, 2009. – 1232 с.
2. Корма В.Д. Проблемные вопросы уголовно-правовой и криминалистической характеристик угона и кражи транспортных средств // Рос. следователь. – 2005. – № 12. – С. 41-46.
3. Коробеев А.И. Транспортные преступления / А.А. Коробеев. – СПб. : Юрид. центр "Пресс", 2003. – 404 с., [1] л. ил.
4. Лесных А.В. Расследование подделки или уничтожения идентификационного номера транспортного средства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Лесных А.В. – Краснодар, 2001. – 25 с. – Библиогр.: с. 24-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1284716 (01.03.11).
5. Лесных А.В. Типичные следственные ситуации первоначального этапа расследования подделки или уничтожения идентификационного номера транспортного средства // Теория и практика применения законодательства на современном этапе : сб. науч. ст. – Краснодар : [б. и.], 2000.
6. Характеристика способов подделки идентификационного номера автотранспортного средства [Электронный ресурс] // Oavto.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2006-2011. – URL: http://www.oavto.ru/anti/4831.html (01.03.11).
7. Ходасевич О.Н. Криминологическая характеристика и предупреждение автотранспортных преступлений : дис. ... канд. юрид. наук / Ходасевич О.Н. – Челябинск, 2004. – 159 с. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/102718.html (01.03.11).
8. Чубченко А.Л. Идентификационные особенности отечественных автомобилей, выпущенных после 1990 года : учеб. пособие / А.Л. Чубченко, И.В. Власов. – М. : ЭКЦ МВД России, 1995. – 122 с.
9. Шарапов Р. Актуальные вопросы квалификации подделки или уничтожения идентификационного номера транспортного средства (ст. 326 УК РФ) / Р. Шарапов, А. Архипов // Уголовное право. – 2010. – № 2. – С. 88-93. – Библиогр.: с. 93.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.