ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8788
№ 8788  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу по теме "Разработка элективного курса "Основы компьютерных сетей и телекоммуникаций"".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Зубрилин А.А. Технология разработки элективных курсов / А.А. Зубрилин, И.С. Паркина // Информатика и образование. – 2006. – № 1. – С. 8-11.
2. Калинин И.А. Элективный курс "Основы информационной безопасности при работе в телекоммуникационных сетях" / И.А. Калинин, Н.Н. Самылкина. – М. : Чистые пруды, 2007. – 30 с.
3. Калинин И.А. Программа элективного курса "Обеспечение информационной безопасности на персональном компьютере при работе в сети" / И.А. Калинин, Н.Н. Самылкина // Информатика и образование. – 2006. – № 12. – С. 34-38.
4. Корнеева Т.Б. Методологические основы создания элективных курсов по предмету «Информатика и ИКТ» на профильном уровне [Электронный ресурс] // Эйдос: центр дистанционного образования : [сайт]. – [М., 2007]. – URL: http://www.eidos.ru/journal/2007/0115-4.htm. (03.03.11)
5. Нестерова Л.В. Планирование и реализация профильных элективных курсов по телекоммуникационным технологиям : [учеб. пособие] / Л.В. Нестерова. – Астрахань : Сорокин Роман Васильевич, 2008. – 123 с.
6. Победоносцева М.Г. Методические подходы к разработке системы элективных курсов по информатике // Информатика и образование. – 2008. – № 10. – С. 25-28.
Являясь жителем г. Ставрополь, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Ставропольской государственной краевой универсальной научной библиотеки им. М. Ю. Лермонтова (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.