ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8789
№ 8789  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуста найти источники литературы по теме: "Определение степени тяжести вреда здоровью".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ, БД ИНИОН, ИПС Google):
1. Беспечный О.В. Теоретические и практические проблемы расследования преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью : дис. ... канд. юрид. наук / Беспечный О.В. – Барнаул, 2003. – 241 с.
2. Галюкова М.И. Развитие отечественного законодательства об уголовной ответственности за причинение вреда здоровью // Социал. и пенсион. право. – 2006. – № 2. – С. 33-37.
3. Думан С.И. Основания уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по ч. 1 ст. 111 УК РФ // Вестн. Самар. гос. ун-та. Гуманитар. вып. – 2009. – № 7. – С. 240-242.
4. Каплин М.Н. Дифференциация ответственности за преступления против жизни и здоровья в уголовном законодательстве России 1922-1960 гг. // Юрид. зап. Ярослав. гос. ун-та им. П.Г.Демидова. – 2000. – Вып. 4. – С. 194-200.
5. Клевно В.А. Определение степени тяжести вреда здоровью : применение Правил и Медицинских критериев : ответы на вопросы : [практ. пособие] / В.А. Клевно, И.Н. Богомолова. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2010. – 134 с.
6. Коновалов В.С. Актуальные аспекты формирования методики расследования преступлений, связанных с причинением вреда здоровью // Юристъ-Правоведъ. -2007. – № 1. – С. 20-22.
7. Лях Л.А. Первоначальный этап расследования умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Лях Л.А. ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар, 2005. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1209976 (03.03.11).
8. Поликарпова И.В. Уголовная политика России в отношении посягательств на здоровье и ее влияние на квалификацию преступлений : на примере ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью : дис. ... канд. юрид. наук / Поликарпова И.В. ; [Место защиты: Волгогр. акад. МВД России]. – Саратов, 2008. – 258 с. Автореферат дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1296815 (03.03.11).
9. Савельева О.Ю. Ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по российскому и зарубежному уголовному законодательству : дис. ... канд. юрид. наук / Савельева О.Ю. – М., 2004. – 239 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/101279.html (3.03.11).
10. Титов Б.Н. Уголовная ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью : дис. ... канд. юрид. наук / Титов Б.Н. – М., 2001. – 130 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissforall.com/_catalog/t15/_science/200/60190.html (3.03.11).
11. Тищенко Е.В. Уголовно-правовая и криминологическая характеристики умышленного причинения тяжкого вреда здоровью : дис. ... канд. юрид. наук / Тищенко Е.В. – Ростов н/Д, 2001. – 214 с.
12. Юридическая и экспертная оценка тяжести вреда здоровью от повреждений, повлекших психические расстройства : учеб. пособие / Витер В.И., Поздеев А.Р., Калинин Ю.П. и др. ; Всерос. ин-т повышения квалификации работников МВД России. – Домодедово, 2000. – 28 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.