ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8795
№ 8795  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти материал для курсовой по теме "Комментарии. Правила их редакторской подготовки". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы более общего характера (источник поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Антонова С. Редакторская подготовка изданий. – М., 2002. – 468 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.mexmat.ru/books/17346 (03.03.11).
2. Жарков И.A. Технология редакционно-издательского дела : конспект лекций. – [М.] : [Изд-во МГУП], [2002] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook077/01/about.htm (03.03.11).
3. Комментарии // Справочная книга редактора и корректора : ред.-техн. оформление издания / сост. и общ. ред. А. Э. Мильчина. – 2-е, перераб. изд. – М, 1985. – С. 478–480.
4. Комментарии и примечания // Алехина Е.М. Аппарат книги / Е.М. Алехина, А.В. Западов. – М., 1957. – С. 9–20.
5. Комментарий // Барыкин В.Е. Справочный аппарат изданий художественной литературы. – М., 1978. – С. 71–108.
6. Панкеев И.А. Роль редактора в формировании составного издания [Электронный ресурс] // Медиаскоп : [сайт]. – 2008. – Вып. 1. – URL: http://www.mediascope.ru/node/207 (03.03.11).
7. Подготовка рукописи к изданию : словарь-справочник / В.Н. Глумаков, Е.Б. Егорова. – М. : Вузовский учебник, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksgid.com/other/35171-podgotovka-rukopisi-k-izdaniju-slovar.html (03.03.11).
8. Примечания и комментарии // Энциклопедия книжного дела. – М., 1998. – С. 97–100.
9. Список литературы по редактированию [Электронный ресурс] // Кафедра новейшей русской литературы : [сайт] / РГПУ им. А. И. Герцена, Филол. фак-т. – 22.06.08. – URL: http://novruslit.ru/?p=109 (03.03.11).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.