ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8796
№ 8796  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день
Выбрал тему дипломной работы - "Финансовое и экономическое оздоровление предприятия в авиационной отрасли ( тема получается с узкой специализацией, если не получается подобрать материал , то можно просто взять - промышленного предпиятия ). Прошу Вас помочь в подборе соотвествующей литеатуры и материалов .
Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС)
1. Аристархова М.К. Управление дебиторской задолженностью промышленного предприятия / М.К. Аристархова. – Уфа, 2009. – 96 с.
2. Батьковский М.А. Управление финансовым оздоровлением предприятия в условиях экономического кризиса // Менеджмент в России и за рубежом. – 2010. – № 1. – С. 79-85.
3. Батьковский М.А. Анализ финансового состояния предприятия и внутренние механизмы его оздоровления // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 31. – С. 18-25.
4. Бендиков М.А. К проблеме выбора стратегии развития авиационной промышленности // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2003/3/1075.html (3.03.11)
5. Богатырева О.В. Реализация стратегического подхода к финансовому оздоровлению кризисных предприятий в современной экономике России // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 19. – С. 56-63.
6. Гончаров М.И. Проблемы финансового оздоровления корпоративных структур / М.И. Гончаров. – СПб., 2000. – 26 с.
7. Гончаров А.И. Финансовое оздоровление предприятий: Теория и практика / А.И. Гончаров. – М. : Ось-89, 2004. – 544 с.
8. Егорова Л.И. Методика финансового оздоровления предприятий авиастроительной отрасли дис. ... канд. экон. наук / Егорова Л.И. – М., 2010. – 173 с.
9. Кистерева Е.В. Финансовые коэффициенты при финансовом оздоровлении и банкротстве // Финансовый менеджмент. – 2008. – № 4. – С. 32-41.
10. Колтович С.П. Критерии, стратегия и методы финансового оздоровления предприятий // Там же. – 2009. – № 3. – С. 136-144.
11. Костромина Е.В. Управление экономикой авиакомпании / Е.В. Костромина. – М., 2007. – 410 с.
12. Костромина Е.В. Экономика авиакомпании в условиях рынка / Е.В. Костромина. – М. : Авиабизнес, 2005. – 344 с.
13. Методические основы реформирования авиапредприятий региона / В.Г. Игнатьев, Ю.В. Гордина, Я.Л. Горчаков и др. – Иркутск, 2005. – 231 с.
14. Скуратов К.С. Управление реструктуризацией авиакомпании при развитии конкурентоспособности авиатранспортного комплекса. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2009. – 181 с.
15. Фёдорова Г.В. Учет и анализ банкротств. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=402 (03.03.11)
16. Финансовое оздоровление предприятий в условиях рецессии и посткризисного развития российской экономики: теория и инструментарий / отв. ред. К.Н. Мингалиев. – М., 2010. – 352 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.