ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8797
№ 8797  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересуют книги и журналы на тему, паромных перевозок(как грузовых,так и пассажирских)Санкт-Петербурга.А также информация о таких портах,как Санкт-Петербург,Высоцк,Выборг,Приморск и Усть-Луга.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список аналитической литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. В сети существует множество новостных сайтов рекламного характера об осуществлении паромных перевозок СПб-Финляндия. Рекомендуем обратиться в Интернет-класс РНБ, где осуществляется доступ к полнотекстовой базе данных "Интегрум", а также получить подробную консультацию у библиографов РНБ по самостоятельному поиску литературы. Предлагаем для начала работы следующие публикации (источник – ресурсы Арбикон):
1. Береславский В. Морской порт Санкт-Петербурга:пять лет "свободного плаванья" // Невское время. Мир денег. – 1997. – 24 дек.
2. Мартыненко В.В. Наш порт конкурентоспособен // ЭКО. – 2000. – № 2. – С.96-97
О положении ОАО "Морской порт "Санкт-Петербург".
3. Привлекательный порт Санкт-Петербурга // Экономика и жизнь. – 2002. – № 17. – С.30.
4. Русу И. Морская держава начинается с Петербургского порта // Деловые люди. – 2001. – № 120. – С. 100-103.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.