ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 880
№ 880  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Тема моей курсовой работы: "Виды и классификация денежных потоков: особенности формирования
инвестиционных, финансовых и операционных денежных потоков." Помогите пожалуйста найти литературу. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники : ЭК НБ РК, ЭК РНБ, ЭК СПбГУ, поисковая система Google):
1. Анализ и управление денежными потоками : учеб. пособие / А.Ю. Анисимов [и др.] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Курский гос. технический ун-т. – Курск, 2006. – 162 с. – Библиогр.: с. 129-136.
2. Бочаров В.В. Финансовый анализ : [управление денежными потоками, инвестиционная деятельность, ликвидность хозяйствующего субъекта] / В.В. Бочаров. – СПб. [и др.] : Питер, 2007. – 218. – Библиогр.: с. 216-218 и в подстроч. примеч.
3. Бланк И.А. Классификация денежных потоков на предприятии [Электронный ресурс] // Allbest.ru : [сайт]. – [М.], 2000-2007. – URL: http://allbest.ru/library/texts/biss/men/blank1/1.shtml (03.12.07).
4. Ван Хорн Дж. К. Основы управления финансами : пер. с англ. / Дж. К. Ван Хорн ; науч. ред. пер. И.И. Елисеева. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 799 с.
5. Глухов В.В. Финансовый менеджмент : (участники рынка, инструменты, решения) : учеб. пособие / В.В. Глухов, Ю.М. Бахрамов. – СПб. : Специальная литература, 1995. – 429 с.
6. Гутова А.В. Управление денежными потоками предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Гутова А.В. – М. : Рос. акад. гос. службы при президенте Российской Федерации, 2005. – 280 с.
7. Кучарина Е.А. Инвестиционный анализ : [принципы и методы, денежные потоки, оценка риска] / Е.А. Кучарина. – СПб. [и др.] : Питер, 2006. – 160 с.
8. Морозов С. Денежные потоки предприятия // Аудит и налогообложение. – 2003. – N 1. – С. 14-17.
9. Овечкина О.Н. Концепции и анализ денежных потоков : учеб. пособие для студентов спец. 060500 "Бух. учет, анализ и аудит / О.Н. Овечкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Марийс. гос. техн. ун-т. – Йошкар-Ола : МарГТУ, 2004. – 100 с. – Библиогр. : с. 97-100 (51 назв.).
10. Пласкова Н.С. Анализ денежных потоков в организации // Бух. учет. – 2007. – N 10. – С. 66-75.
11. Тлеужев Р.М. Управление денежными потоками на предприятии АПК [Электронный ресурс] // Управление экономическими системами : электрон. науч. журн. / Кисловодский ин-т экономики и права ; ООО "Международный центр научно-исследовательских проектов". – Кисловодск ; Киров. – 2005. – № 1. – URL: http://uecs.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7 (03.12.07).
12. Садовников А.А. Формирование и текущий анализ денежных потоков холдинга на основе международных и национальных стандартов учета / А.А. Садовников, М.А. Мельник, И.В. Таций // Машиностроитель. – 2007. – N 8. – С. 2-6. – Библиогр. : с. 6 (6 назв.).
13. Сорокина Е.М. Анализ денежных потоков предприятия: теория и практика в условиях реформирования российской экономики / Е.М. Сорокина. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 173 с. – Библиогр. : с. 161-172 (176 назв.).
14. Сорокина Е.М. Денежные потоки предприятия: их последующий анализ / Е.М. Сорокина ; М-во образования Рос. Федерации, Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. экон. акад., 2000. – 92 с. – Библиогр. : с. 87-91.
15. Ужонкова Д.В. Роль анализа денежных потоков предприятия как важной функции управления инвестиционным проектом // Фин. бизнес. – 2004. – N 6. – С. 12-17.
16. Хромова И.А. Управление денежными потоками предприятия : монография / И.А. Хромова ; Междунар. акад. наук [и др.]. – М. : Юпитер, 2006. – 215 с. – Библиогр.: с. 210-215 (94 назв.).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.