ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8808
№ 8808  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите найти литературу к реферату на тему коррупция в сфере образования.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Аванесов B.C. Комплексный подход к противодействию коррупции в образовательной сфере // Государственная политика противодействия коррупции и теневой экономике в России : материалы Всерос. науч. конф. (Москва, 6 июня 2007 г.). – М., 2007. – С. 718–723.
2. Аванесов В.С. Основные инструменты коррупции в образовании // Материалы научно-практической конференции «Социология коррупции», Москва, 20 марта 2003 г. / Совет Федерации Федер. собр. Рос. Федерации и др. – М., 2003. – С. 201–205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://testolog.narod.ru/Obrasov25.html. (03.03.11).
3. Галицкий Е.Б. Коррупция в системе образования : информ. бюл. / Е.Б. Галицкий, М.И. Левин ; ГУ-ВШЭ. – М., 2004. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=58268 (03.03.11).
4. Кисельер Д. Коррупция в вузах [Электронный ресурс] : мнения экспертов // Частный корреспондент. – М., 12.11.08. – URL: http://www.chaskor.ru/p.php?id=1008 (03.03.11).
5. Комков С. Российская система образования – сфера неограниченной коррупции // Пром. ведомости. – 2009. – № 11/12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=1786&nomer=62 (03.03.11).
6. Коррупция в вузах: причины, разновидности и перспективы [Электронный ресурс] // Капитал страны: издание об инвестиционных возможностях России. – [М.], 21.09.09. – URL: http://www.kapital-rus.ru/articles/article/174089 (03.03.11).
7. Морозов Г.Б. Коррупция в образовании: мифы и реалии нормативного правового характера // Пед. образование в России. – 2010. – № 2. – С. 149–159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/i/inst/ped/ped9/ped9_20.pdf (03.03.11).
8. Сенчукова Л.О. Коррупция в высшем образовании: причины, последствия, механизмы противодействия [Электронный ресурс] : [реферат] / Л.О. Сенчукова, О.Н. Гегечкори // Изв. Калинингр. гос. техн. ун-та. – 2009. – № 16. – URL: http://www.klgtu.ru/ru/magazine/2009_16/22.doc (03.03.11).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.