ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8811
№ 8811  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, где можно купить, или хотя бы ознакомиться с вышедшей недавно (2008-2010 гг) книгой Л.Б. Рапутова "Архитектурные ансамбли площадей Москвы конца XIX начала XX веков?
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание имеется в фонде РГБ, а также в Научной библиотеке МАРХИ (Московский архитектурный институт (Государственная академия) – ул. Рождественка, дом 11).
Полное описание книги:
Рапутов Л.Б. Архитектурные ансамбли площадей Москвы конца XIX – начала ХХ веков. – М. : Моск. учебники и Картолитография, 2009. – 168 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.