ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8814
№ 8814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по теме "Перспективы развития персональных компьютеров"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список следующих источников по вашему запросу (Источники: ЭК НБ РБ, ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ, БД ГПНТБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Пахомов С. Развитие рынка ультрамобильных платформ: от UMPC- к MID-устройствам // КомпьютерПресс. – 2007. – № 8. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=17943&iid=831 (04.03.2011).
2. Новости Intel // Там же. – 2007. – № 11. – С. 141-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=18328&iid=850 (04.03.2011).
3. Ложечкин А. Разработка программного обеспечения: перспективы развития // Там же. – 2008. – № 1. – С. 72-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=18526&iid=858 (04.03.2011).
4. Перспектива развития компьютерных систем [Электронный ресурс] // ITstan : [сайт]. – г. Сумы, 2006-2011. – URL: http://www.itstan.ru/komp-tehnika/perspektivy-razvitija-kompjuternyh-sistem.html (04.03.2011).
5. История и будущее компьютерной техники (по материалам В.Г. Концевича) [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.itstan.ru/komp-tehnika/istorija-i-budushhee-kompjuternoj-tehniki-po-materialam-vgkoncevicha.html (04.03.2011).
6. Лернер П.С. Инженер третьего тысячелетия / П.С. Лернер. – М. : Академия, 2005. – 304 с.
7. Рассел С. Искусственный интеллект: современный подход (AIMA) / С. Рассел, П. Норвиг. – М., 2007. – 1400 с.
8. ПК (перспективы и контуры) будущего [Электронный ресурс] // КомпьютерраOnline : [сайт]. – М., 2002. – URL: http://www.computerra.ru/offline/2002/426/15178/ (04.03.2011).
9. И это пройдет... или несколько слов о развитии персональных компьютеров [Электронный ресурс] //Comprice.ru : [сайт]. – СПб., 2002. – URL: http://www.comprice.ru/articles/detail.php?ID=41259 (04.03.2011).
10. Перспективы развития информационных технологий : сб. материалов 2 Ежегодн. Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 11 марта 2010 г. / под общ. ред. С. С. Чернова. – Новосибирск, 2010. – 348 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.