ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8818
№ 8818  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать литературу для дипломной работы не старше 2008 года на тему:Нацпроект России "Доступное жилье":цели,механизм реализации и источники финансирования (на примере респ.Карелия).Особенно интересуют учебные пособия.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НБ РК, ЭК ПетрГУ, Nigma):
1. Баркова О.И. Финансовое обеспечение национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России" : дис. ... канд. экон. наук / Баркова О.И. ; [Волгогр. гос. ун-т]. – Волгоград, 2008. – 206 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/finansovoe-obespechenie-natsionalnogo-proekta-dostupnoe-i-komfortnoe-zhile-grazhdanam-rossii (04.03.11).
2. Бобылев В. Управление инвестициями в строительстве в условиях реализации общественно и социально значимых проектов / В. Бобылев, Е. Заверняева, Е. Петросян // Инвестиции в России. – 2010. – № 1. – С. 19-22.
3. Ершов Р. С помощью ипотечных кредитов : [о реализации нац. проекта "Доступ. и комфорт. жилье"] // Карелия. – 2010. – 16 янв. – С. 4.
4. Желтоносов В.М. Способы реализации национального проекта "Доступное и комфортное жилье гражданам России" в условиях мирового финансового кризиса] / В.М. Желтоносов, Ю.В. Марошкин, Е.А. Скуратович // Финансы и кредит. – 2009. – № 24. – С. 30-37. – Библиогр.: с. 37 (9 назв.).
5. Жуков А. Жилье бывает или доступным, или комфортным : почему пробуксовывает национальный проект "Доступное и комфортное жилье – гражданам России"? / А. Жуков, Д. Савин, А. Чуев // Муниципальная власть. – 2009. – № 3. – С. 53-55.
6. Забриян Г. Государственно-частное партнерство как механизм реализации социальной политики в жилищной сфере // Социал. политика и социал. партнерство. – 2010. – № 1. – С. 26-29. – Библиогр.: с. 29 (4 назв.).
7. Минрегион отвечает на вопросы // Жилищное право. – 2010. – № 9. – С. 5-16.
8. Морозова О. Встреча : [о реализации нац. проектов в Медвежьегор. р-не] // Онежский Медведь. – 2009. – 13 окт. (№ 40).
9. Наназашвили И.Х. Ресурсы для реализации национальной программы по наращиванию жилищного фонда РФ // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. – 2010. – № 5. – С. 40-41. – Библиогр.: с. 41 (2 назв.).
10. Национальные проекты. Инвестиции в будущее : [сборник] / изд. подгот. при участии: Администрации Президента РФ [и др.]. – М. : Агентство национальных проектов, 2008. – 494 с.
11. Нежиков Ю. Доступно ли доступное жилье? : интервью пред. правления Карел. инвестиц. фонда реконструкции и мансард. стр-ва "Жилье XXI века" Юрия Нежикова // Карельская Губернiя. – 2008. – 26 марта-1 апр. (№ 13). – С. 29.
12. Носков О.Н. Перестройка в умах // Муниципальная Россия : информ. и полит. журн. местного самоупр. РФ. – 2009. – № 3. – С. 67-73.
13. Приоритетные национальные проекты в Карелии : итоги 2007 г. : доступное жилье, развитие АПК, образование, здоровье, демография / [Администрация Главы Респ. Карелия]. – Петрозаводск : Verso, 2008. – 32 с.
14. Семенов А. Жилья стало больше : на реализацию проекта "Доступ. жилье" из бюджета респ. было выделено 402 млн. руб. // Курьер Карелии. – 2008. – 20 февр. – С. 3
15. Социально-экономическое развитие Республики Карелия 2009. Реализация приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России" [Электронный ресурс] // Карелия официальная : Официальный портал органов гос. власти РК. – Петрозаводск, 23.04.10. – URL: http://www.gov.karelia.ru/Info/2009/eco_invest09c.html (04.03.11).
16. Национальный проект "Доступное и комфортное жилье – гражданам России [Электронный ресурс] // Министерство строительства Республики Карелия : [сайт]. – Петрозаводск, 2005 – 2011. – URL: http://www.stroitel.karelia.ru/section.php?docId=3966 (04.03.11).
Являясь жителем г. Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.