ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8823
№ 8823  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые господа! Помогите пожалуйста подобрать литературу и источники для написания квалификационной дипломной работы по теме "Исследование и совершенствование системы управления персоналом на примере ГУП ДЕЗ (Дерекция единого заказчика) Ломоносовского р-на г.Москвы". Специальность Государственное и муниципальное управление.ЖКХ.
С уважением и благодарностью, Александр
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронные каталоги РГБ, ТОУНБ, БД «Политем» ТОУНБ, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Баринова Л.С. Подготовка, переподготовка и повышение квалификации кадров в сфере строительства и жилищно-коммунального комплекса // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. – 2004. – № 3. – С. 10-12.
2. Бирюков А.П. Методологические подходы создания системы управления качеством функционирования ЖКХ на уровне низового звена управления: (Управа р-на – Дирекции единого заказчика) : (на примере Юж. административ. округа г. Москвы) / А.П. Бирюков. – М. : Юго-Восток-Сервис, 2005. – 347 с.
3. Блинов А.О. Персонал как важнейший стратегический ресурс организации // ЖКХ : журн. руководителя и гл. бухгалтера. – 2005. – № 11. – С. 43-48.
4. Блохнин А. Профессионал готовит профессионалов // Жилищное и коммунальное хоз-во. – 2005. – № 12. – С. 15-18.
5. Бузырев В.В. Экономика жилищной сферы : учеб. пособие / В.В. Бузырев, В.С. Чекалин. – М. : ИНФРА-М, 2006. – 320 с.
6. Варфоломеева И.В. Как повысить мотивационный потенциал управляющей компании // Упр. многоквартирным домом. – 2010. – № 1. – С. 16-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mcfr.ru/journals/13/806/18232/18237/ (07.03.11)
7. Использование современных методов менеджмента в практике управляющих компаний (Дирекцией единого заказчика) / под ред. В.Ф. Пивоварова. – 1-е изд. – М., 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/45/45985/index.php (07.03.11)
8. Кондратьева М.Н. Организация и управление жилищно-коммунальным хозяйством : учеб. пособие / М.Н. Кондратьева ; Федерал. агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Ульяновский гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – 159 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r65094/18.pdf (07.03.11)
9. Оценка качеств работников жилищно-коммунальных служб // Минаков Н.Н. Социальные основы жилищно-коммунальной реформы : монография / Н.Н. Минаков. – Тула, 2001. – С. 77-90.
10. Сафаров С.М. Социокультурные основы управления развитием кадрового потенциала (на примере реформы ЖКХ) // Упр. персоналом. – 2007. – № 15. – С. 29-35.
11. Тимохина Н. Особенности оперативного управления в службах единого заказчика // Менеджмент сегодня. – 2006. – № 6. – С. 376-383. – Библиогр.: с. 383.
12. Труханович Л.В. Персонал организаций жилищно-коммунального хозяйства / Л.В. Труханович, Д.Л. Щур. – М. : Дело и Сервис, 2008. – 192 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.