ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8825
№ 8825  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Стратегия соц-экон . развития ЯНАО до 2020г
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем электронный ресурс по Вашему запросу (источник – поисковая система Google):
Стратегия социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа до 2020 года [Электронный ресурс] // Департамент экономики ЯНАО : [офиц. сайт]. – [Б.м., 2001-2011]. – URL: http://de.gov.yanao.ru/de/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=19 (05.03.11).
Также рекомендуем дополнительный материал по стратегии социально-экономического развития ЯНАО (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Бушуев В.В. О долгосрочной стратегии социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа / В.В. Бушуев, А.А. Троицкий, Т.Н. Майницкая // Энерг. политика. – М., 2002. – Вып. 1. – С. 21-26.
2. Кудряшов С. Комплексное решение // ТЭК. Стратегия развития. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tek-russia.ru/issue/articles/articles_31.html (05.03.11).
3. Неёлов Ю.В. Ямал заинтересован в привлечении инвесторов // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://www.dpr.ru/journal/journal_33_5.htm (05.03.11).
4. Стратегия социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа // Регион: экономика и социология. – 2003. – № 3. – С. 3-38.
5. Ямало-Ненецкий автономный округ [Электронный ресурс] // Нац. электрон. звуков. деп. : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.nezd.ru/about/about53/ (05.03.11).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.