ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8829
№ 8829  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Защита вагонов от коррозии
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, ГПНТБ, РЖ ВИНИТИ):
1. Андрончев И. К. Повышение долговечности кузовов локомотивов и вагонов методами противокоррозионной защиты / И. К. Андрончев. – Самара : СамГАПС, 2006. – 106 с.
2. Ермаков В.М. Разработка системы подбора лакокрасочного покрытия пассажирских вагонов с целью повышения их эксплуатационной надежности : автореф. дис. … канд. техн. наук / Ермаков В.М. – М., 2007. – 24 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-sistemy-podbora-lakokrasochnogo-pokrytiya-passazhirskikh-vagonov-s-tselyu-povyshe (07.03.11).
3. Конюхов А.Д. Коррозионностойкие материалы для кузовов вагонов / А. Д. Конюхов. – М. : Транспорт, 1987. – 141 с.
4. Крупина Е.М. Исследование и выбор коррозионностойких сталей для кузова вагонов–минераловозов : автореф. дис. … канд. техн. наук / Крупина Е.М. – М., 1982. – 16 с.
5. Лапшин В.Ф. Технологии окрашивания и противокоррозионной защиты вагонов : учеб. пособие / В.Ф. Лапшин, М.Г. Буткин, О.В. Тюленев. – Екатеринбург : УрГУПС, 2004. – 86 с.
6. Пейрик Х.И. Повышение коррозионной стойкости вагонных конструкций / Х.И. Пейрик. – М. : ЦНИИТЭИтяжмаш, 1983. – 30 с.
7. Романова Т.А. Исследование модифицирования ингибиторами коррозии защитных материалов для пассажирских цельнометаллических вагонов : автореф. дис. … канд. техн. наук / Романова Т.А. – М., 1982. – 15 с.
8. Сусоров И.А. Эластичное износостойкое покрытие для антикоррозионной защиты внутренней поверхности минераловозов / И.А. Сусоров [и др.] // Хим. техн. – 2007. – № 5. – С. 30–32
9. Цырлин М.И. Перспективные материалы для противокоррозионной защиты // Ж.–д. трансп. – 2006. – № 10. – С. 58–59.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.