ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8831
№ 8831  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме диплома. Моя тема: "Культурное пространство провинциального города 18-19 веков на примере города Торжка Тверской области". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: карточный каталог краеведческого информационного центра, ЭК ТОУНБ ):
1. Белов И. Город Торжок и Вышний Волочек // Белов И. Путевые заметки и впечатления по Московской и Тверской губерниям. – М., 1852. – С. 36-38.
2. Город Торжок. – СПб. : [б.и.], 1876.
3. Историко-статистическое описание города Торжка, составленное иеромонахом Илиодором. – Тверь : [б.и.], 1860. – 80 с.
4. Город Торжок и его обыватели в половине XIX в. // Тверская старина. – 1913. – № 5/6. – С. 83-86.
5. Шамурин Ю.И. Калуга, Тверь, Тула, Торжок / Ю. и З. Шамурины. – М. : Образование, [1913]. – 71 с.
6. Суслов А. Город Торжок и Новоторжский район. – Калинин : Калинин. кн. изд-во, 1960. – 112 с.
7. Суслов А. Торжок и его окрестности. – М. : Моск. Рабочий, 1970. – 160 с.
8. Торжок в путевых заметках и мемуарах. – Торжок ; Тверь : Твер. обл. тип., 2002. – 184 с.
9. Костин М. Торжок тысячелетний. – Торжок : Торжок. тип., 2002. – 112 с.: ил.
10. Куликова С. Социокультурный портрет новоторжского дворянства конца XVII – начала XIX вв. // Торжок и Торжокский район: прошлое и настоящее. – Торжок, 2008. – С. 4-11.
Рекомендуем самостоятельную работу с ЭК «Краеведение» ТОУНБ
(открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.