ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8834
№ 8834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Подскажите пожалуйста, какой литературой можно воспользоваться для написания курсовой работы на тему "Недешифрованные системы письма".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Гриневич Г. С. Праславянская письменность. Результаты дешифровки. – М. : Миратос, 2006. – 341 с.
2. Добльхофер Э. Знаки и чудеса : рассказы о том, как были дешифрованы забытые письмена и языки. – М. : Вече, 2004. – 426 с.
3. Неизвестные письмена [Электронный ресурс] // Сайт Игоря Гаршина : [сайт]. – [Новороссийск, 2002]. – URL: http://www.garshin.ru/linguistics/scripts/unknown-writings.html (07.03.11)
4. Переяслов Н. В. Нерасшифрованные послания : (загадки рус. лит. от "Слова о полку Игореве" до наших дней). – М. : Крафт +, 2001. – 317 с.
5. Тайны древних письмен. Проблемы дешифровки : сб. ст. / сост. И. М. Дьяконова. – М. : Прогресс, 1976. – 590 с.
6. Фридрих И. Дешифровка забытых письменностей и языков / И. Фридрих ; под ред. И. М. Дьяконова. – Изд. 5-е. – М. : Либроком : URSS, 2009. – 206 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.