ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8836
№ 8836  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с библиографией. на тему дипломной работы Организация патриотического воспитания в муниципальных образовательных учреждениях города Белгорода
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Ванеев О. Н. Патриотическое воспитание: возможности муниципальной политики // Право и образование. – 2010. – № 2. – С. 83-92 ; Аннотация и пристатейный список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.edit.muh.ru/content/mag/jour3.php?link=pr022010 (10.03.11)
2. Горбунов В.С. Патриотическое воспитание школьников в условиях городской системы образования : дис. ... канд. пед. наук / Горбунов В.С. – Кемерово, 2007. – 270 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/patrioticheskoe-vospitanie-shkolnikov-v-usloviyakh-gorodskoi-sistemy-obrazovaniya (10.03.11)
3. Касимова Т. А. Патриотическое воспитание школьников : метод. пособие / Т. А. Касимова, Д. Е. Яковлев. – 2-е изд. – М. : АЙРИС ПРЕСС : АЙРИС дидактика, 2006. – 62 с.
4. Москвичев Н. Система воспитательной работы на муниципальном уровне // Воспитание школьников. – 2005. – № 8. – С. 13-17.
5. Патриотическое воспитание [Электронный ресурс] // МОУ СОШ №11 : [сайт]. – [Белгород, 2010]. – URL: http://school11.beluo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62:2010-09-13-15-20-53&catid=36:2010-02-01-22-58-24 (10.03.11)
6. Положение об областном конкурсе по организации духовно-нравственного воспитания детей и молодежи в образовательных учреждениях Белгородской области // Администратор образования. – 2007. – № 5. – С. 87-89.
7. Принцева О. А. Слово о Русской земле : литературно-познавательный час для учащихся 1-2 классов по патриотическому воспитанию / О. А. Принцева. – Владимир, 2009. – 11 с.
8. Царев А. И. Патриотизм: есть ли альтернатива? // Гос. и муниципальное упр. : учен. зап. СКАГС. – 2006. – № 3/4. – С. 34-42.
Возможно, Вам пригодятся материалы сайта Управления молодежной политики администрации города Белгорода (открыть ссылку) и форум Белгородского городского портала (открыть ссылку), на котором активно обсуждалась тема воспитания патриотов в течение 2009-2010 гг.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.