ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8845
№ 8845  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваши ответы, нашла некоторую информацию, которая меня интересовала. Однако не все. Подскажите пожалуйста литературу для написания работы по PR на тему "Продвижение современного изобразительного искусства, как инструмент формирования позитивного имиджа страны". Помимо любой информации, больше всего интересуют диссертации.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники –ЭК РГБ, поисковые системы Google, Nigma):
1. Асташкевич, Н. Приключения русских в Италии // Советник. – 2004. – № 6. – С. 37-38
Аннотация: О PR-сопровождении участия России в 50-ой Венецианской биеннале, посвященной современному изобразительному искусству.
2. Гобозова А. PR на рынке современного изобразительного искусства [Электронный ресурс] // Междунар. пресс-клуб : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.pressclub.host.ru/PR_Lib/pr-papers/gorbozova.doc (09.03.11)
3. Игнатова А.К. Коммуникационные стратегии рекламы и связей с общественностью в информационном пространстве современного изобразительного искусства : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10, 17.00.04 / Игнатова Алина Константиновна ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2009. – 191 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikatsionnye-strategii-reklamy-i-svyazei-s-obshchestvennostyu-v-informatsionnom-prostra (09.03.11)
4. Милюкова Т.М. Художественная галерея в современной культуре Санкт-Петербурга : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.09 / Милюкова Татьяна Михайловна. – СПб., 2004. – 168 с. : ил. . ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/53312.html (09.03.11)
5. Российский павильон на 52-й Венецианской Биеннале [Электронный ресурс] // Арт-азбука: словарь совр. искусства : [сайт] / под. ред. Макса Фрая. – [Б.м.], 2007. – URL: http://azbuka.gif.ru/critics/venbiennale-52/ (09.03.11)
6. Современное искусство и отечественный художественный рынок / [Т.Е. Шехтер, А.В. Карпов, И.Л. Комарова и др. ; под общ. ред. Т.Е. Шехтер] ; С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гуманитар. ун-та профсоюзов, 2005. – 169 с.
7. Суворов Н.Н. Галерейное дело. Искусство в пространстве галереи : учеб. пособие / Н. Суворов. – СПб. : изд-во С.-Петерб. ун-та, 2006 (СПб. : Тип. изд-ва СПбГУ). – 199 с.
8. Федина Е.В. Биеннале и фестивали как форма актуализации современного искусства : на примере проектов Фонда "Современная графика" : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.09 / Федина Евгения Владимировна ; [Место защиты: С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов]. – СПб., 2009. – 210 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/biennale-i-festivali-kak-forma-aktualizatsii-sovremennogo-iskusstva ; Автореф. дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gup.ru/uni/aspirant/announce/Autor_Fedina.doc (09.03.11)
9. Федина Е.В. Особенности проведения биеннале и фестивалей графического искусства в условиях глобализации культуры // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. Аспирантские тетради. – СПб., 2008. – № 28 (63), ч. 1. – С. 371-374 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/fedina_28_63_1_371_374.pdf (09.03.11)
Также см. ответы на запросы № 4498, 6280.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.