ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8853
№ 8853  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для диплома, тема которого "Законная сила судебного решения"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ЮФ СПб ГУ, ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Алиев Т. Законная сила судебного решения // Арбитраж. и граждан. процесс. – 2006. – № 9. – С. 24-26.
2. Дикарев И.С. Срок допустимости поворота к худшему при пересмотре судебных решений в порядке надзора // Рос. юстиция. – 2010. – № 4. – С. 36-38.
3. Динер А.А. Законная сила судебного решения // Вестн. Алтайской науки. – Барнаул : Изд-во Алтайской акад. экономики и права, 2004. – Вып. 1. – С. 163–165.
4. Загайнова С.К. Особенности законной силы судебных решений по косвенным искам // Закон. – 2009. – № 6. – С. 45-48.
5. Калинкина Л. Д. Практика отмены изменения судебных решений, вступивших в законную силу // Вестн. Мордов. гос. ун-та. – 2006. – № 1. – С. 83-90.
6. Князев А. А. Законная сила судебного решения : дис. ... канд. юрид. наук / Князев Алексей Александрович. – М., 2004. – 196 c. – Из содерж.: Введение к диссертации [Электронный ресурс]. – URL: http://www.disserr.ru/contents/98305.html (11.03.11).
7. Прошляков А. Д. О значении вступившего в законную силу решения арбитражного суда по гражданскому делу для органов уголовного судопроизводства // Рос. юрид. журн. – 2009. – № 2. – С. 173-174.
8. Сафиуллина Ю. В. Проблемы пересмотра вступивших в законную силу судебных решений по уголовным делам : дис. ... канд. юрид. наук / Сафиуллина Юлия Владимировна. – Казань, 2006. – 235 с. – Из содерж.: Введение к диссертации [Электронный ресурс]. – URL: http://www.disserr.ru/contents/194823.html (11.03.11).
9. Сахнова Т. В. Законная сила судебного решения и иных судебных постановлений // Изв. вузов. Правоведение. – 2007. – № 3. – С. 126-138.
10. Терехова Л.А. Законная сила судебного решения и способы ее преодоления // Тенденции развития гражданского процессуального права России. – СПб. : Юридический центр Пресс, 2008. – С. 271–278.
11. Тимошенко С.А. Законность и обоснованность судебного приговора // Сиб. юрид. вестн. – 2000. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1118941 (11.03.11).
12. Фоков А. О пересмотре вступивших в законную силу судебных решений по вновь открывшимся обстоятельствам // Человек и закон. – 2010. – № 9. – С. 66-70.
13. Фурсов Д. Законная сила судебного решения : понятие и пределы действия // Корпоративный юрист. – 2006. – № 9. – С. 49–53.
14. Шмелева Е.С. К вопросу о восстановлении апелляционного (кассационного) срока обжалования судебных решений в уголовном судопроизводстве // "Черные дыры" в рос. законодательстве. – 2008. – № 3. – С. 208-210.
15. Якомаскина В.В. Существенное нарушение уголовно-процессуального закона в системе кассационных оснований к отмене или изменению судебного решения // Вестн. Мордов. гос. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 162-166.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.