ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 887
№ 887  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу диплом на тему "Ключевые слова художественного текста". Не могли бы вы помочь мне в составлении библиографического списка? Заранее признателен. Антон Т.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, поисковая система Nigma, БД ИНИОН):
1. Бабенко Л.Г. Филологический анализ текста : практикум : учеб. пособие / Л.Г. Бабенко. – Екатеринбург : Деловая книга, 2004. – 398 с.
2. Бабенко Л.Г. Филологический анализ текста : Основы теории, принципы и аспекты анализа : учебник / Л.Г. Бабенко. – Екатеринбург : Деловая книга, 2004. – 462 с.
3. Барурина Е.Н. Ключевые слова и анализ художественного текста // Интеграция науки и образования с целью развития творческого потенциала специалистов. – Биробиджан, 2001. – С. 43-47.
4. Зализняк А.А. Ключевые идеи русской языковой картины мира : сб. ст. / А.А. Зализняк. – М. : Языки славянской культуры, 2005. – 540 c.
5. Купина Н.А. Филологический анализ художественного текста: практикум : учеб. пособие / Н.А. Купина. – М. : Флинта, 2003. – 404 с.
6. Николина Н.А. Филологический анализ текста : учеб. пособие / Н.А. Николина. – М. : Academia, 2003. – 255 с.
7. Новиков Л.А. Ключевые слова и идейно-эстетическая структура стихотворения / Л.А. Новиков, С.Ю. Преображенский // Язык русской поэзии XX века. – М., 1989. – С. 13-35.
8. Сырица Г.С. Филологический анализ художественного текста : учеб. пособие / Г.С. Сырица. – М., 2005. – 341 с.
9. Шмелев А.Д. Можно ли понять русскую культуру через ключевые слова русского языка? // Мир рус. слова. – СПб., 2000. – N 4. – C. 46-50.
10. Шмелев А.Д. Русская языковая модель мира : материалы к словарю / А.Д. Шмелев. – М. : Языки славянской культуры, 2002. – 224 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.