ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8873
№ 8873  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая библиотека! Помогите, пожалуйста, подобрать материал к курсовой работе на тему "Производство по предложения, заявлениям и жалобам граждан". Укажите, пожалуйста, и электронные ресурсы. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex, Google):
1. Вавилов С. В. Рассмотрение жалоб и обращений граждан // Вопр. местного самоупр. – 2010. – № 2. – С. 147.
2. Каменева Е. М. Обращения граждан и порядок их рассмотрения // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2007. – № 4. – С. 60-68.
3. Лыскова Е. И. Конституционно-правовое регулирование обращений граждан в органы власти // Рос. юрид. журн. – 2008. – № 2. – С. 190-192.
4. Лыскова Е. И. Становление и развитие института обращения граждан // Право и политика. – 2007. – № 3. – С. 121-125.
5. Минашкин А. В. Право граждан на обращения: состояние и перспективы правового регулирования // Юрист. – 2005. – № 7. – С. 11-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/895/ (14.03.11)
6. Нудненко Л. А. Новый закон об обращении граждан: достоинства и недостатки / Л. А. Нудненко, Н. Ю. Хаманева // Государство и право. – 2007. – № 3. – С. 5-12.
7. Рыбаков А.Е. Книга замечаний и предложений граждан: комментарий к порядку ведения и хранения // Отдел кадров. – 2005. – № 7. – С. 51-58.
8. Свистунов С. Н. О новом порядке рассмотрения жалоб граждан // Экономика здравоохранения. – 2007. – № 2/3. – С. 62-64.
9. Соловьев С. Г. Необходимость реформирования законодательства об обращениях граждан / С. Г. Соловьев, И. Е. Попов // Конституционное и муниципальное право. – 2010. – № 6. – С. 34-37.
10. Соловьев С. Г. О совершенствовании законодательства об обращениях граждан / С. Г. Соловьев, И. Е. Попов // Рос. юрид. журн. – 2010. – № 2. – С. 139-144.
Возможно, Вам пригодятся материалы сайта КонсультантПлюс (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.