ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8882
№ 8882  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать материал в электронном виде к Дипломному проекту по теме "Административный менеджмент с системе управления персоналом"
За ранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующие материалы (источники: ПС Яндекс, Библиотека экономической и деловой литературы, Федеральный образовательный портал «Экономика. Социология. Менеджмент», Библиотека Воеводина):
1. Демьяненко А. Административный менеджмент и кадры в муниципальном управлении [Электронный ресурс] / А. Демьяненко, А. Обушенков // Энциклопедия местного самоуправления : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2011. – URL: http://emsu.ru/ms/view.asp?c=245&p=1 (15.03.11).
2. Еремина Е.В. Управление персоналом : учеб.-метод. пособие / Е.В. Еремина, В.Н. Ретинская ; Пенз. гос. ун-т. – Пенза, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=26710 (14.03.11).
3. Журавлев П.В. Мировой опыт в управлении персоналом: обзор зарубежных источников / П.В. Журавлев, М.Н. Кулапов, С.А. Сухарев. – [Б.м.], 1998. – 231 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polbu.ru/zhuravlev_uprperson/ (15.03.11).
Из содерж.: Административное управление.
4. Ливитт Г. О системе административного управления [Электронный ресурс] // Центр Административного Менеджмента : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2010. – URL: http://www.new-management.ru/admsystem.php?id=2 (15.03.11).
5. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия : учеб. пособие / Е.В. Маслов ; под ред. П.В. Шеметова. – М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : НГАЭиУ, 1999. – 312 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://enbv.narod.ru/text/Econom/maslov/index.html (14.03.11).
6. Основы менеджмента / под ред. Д.Д. Вачугова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. шк., 2005. – 376 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/manag/man004.htm (14.03.11).
7. О'Шоннесси, Дж. Принципы организации управления фирмой / О' Шоннеси Дж. – М., [б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.management.com.ua/bp/bp023.html (15.03.11).
8. Румянцева З.П. Общее управление организацией. Теория и практика : учебник / Румянцева З.П. – М. : Инфра-М, 2007. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/manag/man065.htm (15.03.11).
9. Русецкая О.В. Технологии административного менеджмента : учеб. пособие / О.В. Русецкая. – СПб. : СПбГУЭФ, 2010. – 126 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/318016997.pdf (15.03.11).
10. Тюрина И.О. Кадровый менеджмент: процесс отбора персонала // Социол. исслед. – 2000. – № 4. – С. 22-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/text/18935615/ (14.03.11).
11. Управление персоналом : учебник / под ред. Т.Ю. Базарова. – М., [б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/pmanbook.shtml (14.03.11).
12. Щёкин Г.В. Основы кадрового менеджмента : учебник / Г.В. Щекин. – Киев : МАУП, 2004. – 280 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_men/schekin_okm.htm (14.03.11).
Рекомендуем для самостоятельно поиска дополнительной информации воспользоваться следующими ресурсами:
1. HR-Portal (открыть ссылку);
2. Электронная библиотека ИД «Гребенников» (открыть ссылку);
3. Сайты и различные учебные материалы по менеджменту, управлению, маркетингу (открыть ссылку).
4. Сайт Persona-Nova (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.