ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8889
№ 8889  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Очень хотелось бы получить последние работы по теме "Анализ и совершенствование системы оценки персонала в организации" начиная с 2007 г. и по сегоднешний день для написания дипломной работы.
За раннее спасибо.
С уважением Наталья
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы по Вашей теме (Использованные источники: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РНБ):
1. Хруцкий В. Е. Оценка персонала: Критика теории и практики применения системы сбалансированных показателей / В. Е. Хруцкий, Р. А. Толмачев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2009. – 222 с.
2. Чемеков В.П. Грейдинг. Технология построения системы управления персоналом / В. П. Чемеков. – М. ; СПб. : Вершина, 2007. – 206 с.
3. Бражник М. В. Сравнительный анализ и практика применения методических подходов в рамках системы оценки квалификации и деловых качеств управленцев // Упр. персоналом. – 2007. – № 9. – С. 65-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1141 (15.03.11)
4. Реймаров Г. А. Экспертная оценка персонала. Точно? Объективно? // Там же. – 2008. – № 5 (183). – С. 44-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1502 (15.03.11)
5. Гаврилова О. Обзор систем, методов и методик оценки персонала // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2009. – № 6. – С. 80-88.
6. Беркутова Т.А. Оценка персонала как управленческая задача: эффективность, компетенции, деловые коммуникации / Т.А. Беркутова. – Екатеринбург ; Ижевск : УрО РАН, 2007. – 568 с.
7. Одегов Ю.Г. Управление персоналом, оценка эффективности : учебник / Ю.Г. Одегов, Л.В. Карташова. – М. : Экзамен, 2007. – 440 с.
8. Шапиро С.А. Основы управления персоналом в современных организациях: уникальный подход, обеспечивающий эффективную работу компании / С.А. Шапиро. – М. : Гросс Медиа, 2007. – 247 с.
9. Сардарян А. Оценка персонала в современных российских компаниях // Упр. персоналом. – 2007. – № 15. – С. 25-29.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.