ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8893
№ 8893  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу (для написания дипломной работы) по теме: Особенности мотивации административно- управленческого персонала Высшего учебного заведения".
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы более общего характера (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, БД ТОУНБ, поисковые системы Google, Nigma):
1. Богдан Н.Н. Кадровый менеджмент в вузе / Н.Н. Богдан, Е.А. Мотлевкин ; Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса. – Владивосток, 2003. – 243 с. : табл.
2. Богдан Н.Н. Мотивация профессиональной деятельности как основной фактор управления персоналом высшей школы в условиях рыночной экономики: Региональный аспект : дис. ... канд. социол. наук / Богдан Надежда Николаевна. – Новосибирск, 2003. – 233 с. : ил. – Библиогр.: с. 184-199 ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nauka-shop.com/mod/shop/productID/28672/ (16.03.11).
3. Вольвач В.Г. Мотивация персонала как основной ресурс конкурентоспособности образовательного учреждения // Актуальные проблемы модернизации современного общества : сб. науч. тр. – Омск, 2004. – Ч. 2. – С. 38-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://volvach-nauka.narod.ru/4.html (16.03.11).
4. Едиева М.Д. Совершенствование системы оплаты труда в бюджетных учреждениях: На примере высших учебных заведений : дис. ... канд. экон. наук / Едиева Мариям Дагировна. – Краснодар, 2005. – 132 c. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/221082.html (16.03.11).
5. Минева О. Избирательный подход: как стимулировать неучебный персонал высших учебных заведений / О. Минева, Н. Кочеткова // Кадровик. – 2010. – № 9. – (Кадровый менеджмент. – 2010. – № 9. – С. 24-27).
6. Минева О.К. Нормирование и оплата труда в системе управления персоналом высших учебных заведений : дис. ... д-ра экон. наук / Минева Оксана Карловна ; Науч.-исслед. ин-т труда и соц. страхования. – М., 2007. – 382 с. : ил. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/350513.html (16.03.11).
7. Мухамядиярова Г.М. Совершенствование мотивации и стимулирования труда персонала высших учебных заведений : дис. ... канд. экон. наук / Мухамядиярова Гульнара Мясумовна. – М., 2005. – 138 с. : ил. – Библиогр.: с. 109-117 ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nauka-shop.com/mod/shop/productID/35665/ (16.03.11).
8. Резник С.Д. Формирование, обучение и развитие управленческого персонала высшего учебного заведения в условиях рыночной экономики / С.Д. Резник, С.М. Васин, О.А. Сазыкина ; под общ. ред. С.Д. Резника ; М-во образования Рос.Федерации, Пенз. гос. архитектур.-строит. акад. – Пенза : ПГАСА, 2003. – 451 с. : ил. – Библиогр.: с. 328-342.
9. Управление высшим учебным заведением : учебник / под ред. С.Д. Резника и В.М. Филиппова. – 2-е изд., перераб. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 767 с. : табл., схемы. – (Менеджмент в высшей школе). – Библиогр.: с. 759-761.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.