ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8894
№ 8894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! помогите подобрать список литературы для написания диплома по теме" Технологии раскрытия творческого потенциала личности ученика на уроке иностранного языка" можно в электронном виде. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Акопян Э. Г. Творческие упражнения в самостоятельной работе учащихся на уроках иностранного языка // Иностр. яз. в шк. – 2009. – № 4. – С. 27-30.
2. Белякова М. А. Международная проектная деятельность как способ раскрытия творческого потенциала личности ученика // Там же. – 2007. – № 3.
3. Бобырь И. Н. Рождение творческого проекта // Актуальные пробл. соврем. науки. – 2008. – № 5. – С. 47-48.
4. Волгина О. В. Развитие творческого потенциала учащихся как педагогическая проблема современного образования // Изв. Южного федер. ун-та. Пед. науки. – 2010. – № 5. – С. 69-75.
5. Долотова О. И. Творческое обучение английскому языку младших школьников // Образование в соврем. шк. – 2009. – № 3. – С. 30-36.
6. Душкова Н. Н. Об использовании метода проектов при обучении иностранному языку в средней школе // Высш. образование сегодня. – 2009. – № 3. – С. 84-86.
7. Звягинцева Е. В. Работа с одаренными детьми в школе с углубленным изучением немецкого языка // Одаренный ребенок. – 2009. – № 2. – С. 80-85.
8. Кукушин В. С. Иностранные языки : сценарии творческих уроков : пособие для учителей среднеобразовательных школ / В. С. Кукушин. – Ростов н/Д : МарТ, 2005. – 127 с.
9. Матковская И. Ситуация успеха : формирование творческой активности учащихся на уроках иностранного языка посредством конкурсных мероприятий // Учитель. – 2006. – № 2. – С. 68-71.
10. Милойчикова Е. П. Пути повышения эффективности урока иностранного языка // Среднее профессиональное образование. – 2010. – № 9. – С. 21-22.
11. Раскрытие творческого потенциала учащихся на уроках иностранного языка [Электронный ресурс] // Школа «Познание – XXI век» : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.poznanie21.ru/current/12667.php (14.03.11)
12. Савинкина Н. Б. Творческая деятельность в обучении иностранным языкам. Идеи и практический опыт // Психол. наука и образование. – 2005. – № 4. – С. 58-70.
13. Скрынник О. В. Способы активизации творческого потенциала учащихся младших классов при изучении немецкого языка // Одаренный ребенок. – 2009. – № 4. – С. 132-134.
14. Смирнова Н. Творческое развитие желательно...: Воспитание духовности личности в процессе обучения иностранному языку // Учитель. – 2003. – № 6. – С. 41-43.
15. Ушакова С. В. К вопросу о подходах к обучению творческой письменной речи на иностранном языке в современной общеобразовательной школе // Иностр. яз. в шк. – 2010. – № 9. – С. 61-67.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.