ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8895
№ 8895  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я ищу информацию по организационно-экономической характеристике организаций. Помогите, пожалуйста!
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос требует уточнения, конкретизации: что именно Вы хотите отразить в работе. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ):
1. Ведяйкина Л.В. Стратегическая составляющая организационно-экономической деятельности предприятий АПК // Вестн. Мордовского гос. ун-та. – 2009. – № 3. – С. 85-89.
2. Грибов В.Д. Экономика организации (предприятия) : учеб. пособие / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов. – М. : КноРус, 2010. – 407 с.
3. Зологтогоров В.Г. Организация производства и управление предприятием : учеб. пособие / В.Г. Золотогоров. – Минск : Книжный Дом, 2005. – 443 с.
4. Петров А.А. Стратегическое управление организационно-экономической устойчивостью предпринимательских структур // По пути к возрождению: переход России на инновационный путь развития. – СПб. : АНО «ИПЭВ», 2007. – 310 с.
5. Туктарова Л.Р. Стратегия обеспечения хозяйственной устойчивости предприятия: организационно-экономический аспект / Л.Р. Туктарова. – Саратов : Изд. Саратовского ун-та, 2007. – 136 с.
6. Экономика предприятия : учебник / под ред. В.М. Семенова. – СПб. : Питер, 2010. – 416 с.
7. Экономика организации (предприятия) : учебник / под ред. Н.А. Сафронова. – М. : Экономистъ, 2007. – 617 с.
8. Экономический атлас организации (предприятия) : учеб. пособие / под ред. В.Я. Позднякова, В.М. Прудникова. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 254 с.
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.