ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8896
№ 8896  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста правильно описать документ (сведения привожу с каталожной карточки дословно):
Корольков И. В., Королькова Л. И. Оптимальная комплектация систем по безопасности // Расчет и управление надежностью больших механических систем. - Екатеринбург, 1992.
Данные нужны для создания правильного библиографического описания в электронном каталоге.
Ответ: Здравствуйте. В соответствии с ГОСТ 7.1-2003 Библиографическая запись. Библиографическое описание описание должно быть оформлено следующим образом:
Корольков И.В. Оптимальная комплектация систем по безопасности / И.В. Корольков, Л.И. Королькова // Расчет и управление надежностью больших механических систем. – Екатеринбург, 1992. – С. 00-00.
К сожалению, в фондах РНБ отсутствует. Поэтому сведения об источнике требует уточнения.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.