ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8899
№ 8899  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для анализа статьи необходим материал Кошелева В.А., опубликованный в журнале "Литература в школе" за 2002-2004 годы. Нигде найти не могу.Возможно ли получить через вашу библиотеку любую из этих статей: "Онегина воздушная громада...", "Болдинский план" за 2004, № 12; "Время по календарю в "Евгении Онегине" А.С. Пушкина, 2003 год, № 8; "Еще раз о пушкинском "Арионе", 2004 год, № 3? Это все в журнале "Литература в школе"
Ответ: Здравствуйте. Вам необходимо обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.