ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 89
№ 89  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать для написания курсовой работы "Особенности справочного аппарата в изданиях для детей. Редакторский аспект".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники ЭК РНБ, поисковые системы Яндех, Google.
1. Антонова С.Г. Книга для детей. Вопросы типологии и издания : учебник / С.Г. Антонова. – М. : Мир книги, 1995. – 97 с. – Библиогр.: с. 96 и в подстроч. примеч.
2. Вспомогательные указатели к книжным изданиям / НПО "Всесоюз. кн. палата". – [2-е изд., испр. и доп.]. – М. : Книга, 1988. – 207 с. – (От рукописи – к книге).
3. Козлова М.М. Редакторская подготовка литературно- художественных изданий : учеб. пособие / М.М. Козлова. – Ульяновск : УлГТУ, 2001. – 51 с. – Библиогр.: с. 50-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text12/59.htm (27.04.07).
4. Редакторская подготовка изданий : учеб. для вузов / [Антонова С.Г., Васильев В.И., Жарков И.А. и др. ] ; под общ ред. С.Г. Антоновой. – М. : Логос, 2004. – 495 с. : ил. – (Новая университетская библиотека) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.utmn.ru/library_view_book.php?chapter_num=-1&bid=847 (27.04.07).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.