ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8903
№ 8903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы для курсовой работы на тему- "Надежность и отказоустойчивость многопроцессорных вычислительных систем". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, РЖ ВИНИТИ):
1. Гузик В.Ф. Исследования принципов построения многопроцессорных вычислительных систем повышенной надежности / В.Ф. Гузик, А.М. Середа, А.А. Середа А. А. – Таганрог, 1993. – 33 с.
2. Карибский В.В. Вопросы оценки надежностных показателей многопроцессорных вычислительных систем / В.В. Карибский, Н.В. Лубков // Принципы обеспеч. отказоустойчивости многопроцессор. вычисл. систем. – М., 1987. – С. 40–50.
3. Карибский В.В. Построение модели и анализ надежности многопроцессорной вычислительной системы / В.В. Карибский, Н.В. Лубков // Автоматика и телемеханика. – 1990. – № 10. – С. 171–182.
4. Комаровский А. А. Разработка методов моделирования надежностных характеристик отказоустойчивых многопроцессорных вычислительных систем с общим управлением : автореф. дис. … канд. техн. наук / Комаровский А. А. ; АН СССР, Ин–т пробл.управления (автоматики и телемеханики). – М., 1987. – 12 с.
5. Лаходынова Н. В. Отказоустойчивость однородных процессорных матриц / Н. В. Лаходынова, В. А. Воробьев, Н. Л. Еремина. – Томск : Изд–во Том. архит.–строит. ун–та, 2002. – 153 с.
6. Павлов Р. В. Принципы организации многопроцессорных и многомашинных вычислительных систем : учеб. пособие / Р. В. Павлов. – Рыбинск : Изд–во РГАТА, 2004. – 92 с.
7. Рыбников Д. Л. Разработка и выбор моделей путей повышения надежности и отказоустойчивости программ реального времени бортовых многопроцессорных вычислительных систем : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Рыбников Д. Л. ; Моск. гос. авиац. ин–т (техн. ун–т). – М., 1997. – 18 с.
8. Тынченко С. В. Модели и алгоритмы выбора надежных вариантов многопроцессорных вычислительных комплексов оперативного управления сложными техническими системами : автореф. дис. … канд. техн. наук / Тынченко Сергей Васильевич. – Красноярск, 2000. – 18 с.
Вы можете продолжить поиск самостоятельно с ЭК:
1. ГПНТБ (открыть ссылку)
2. ГПНТБ СО РАН (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.